| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Здорово! Поздравляем!!!
А вот в других садах нет гарантии попасть в полную группу после кратковременной.
а там, по слухам, это вообще единственный способ попасть в группу полного дня. Ну схожу поговорю. Мы туда 37 и мне интересно, реально все записавшиеся готовы платить 5 тысяч в месяц за гос. садик? Он просто а-ля частный, но дешевле выходит, очень крутой. Там нет тех, кто не готов платить, ну по тем же отзывам. Вот и хочу сходить поговорить, может мы в начало очереди как-то продвинемся.
 Сообщение от ЮлияХа
а-та-та
ясно...
Оля, улетело цитирование - поздравляю!! здорово!!!
а чего ата-та -то? Я ж не в бане.
-
Участник
Всем прривет!!!
Мы приехали с греции. До чего люблю крит, второй раз там, хоть жить переезжай))) и климат, и люди и море. Отдохнули шикарно, дети родителей не достовали, Алинка молодец, спала днем по 3 часа, а мама в это время на шезлонге загорала, и ночью шикарно спала, а мать уходила в загул и запой))) так что отдых удался)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от mama-olesi
Всем прривет!!!
Мы приехали с греции. До чего люблю крит, второй раз там, хоть жить переезжай))) и климат, и люди и море. Отдохнули шикарно, дети родителей не достовали, Алинка молодец, спала днем по 3 часа, а мама в это время на шезлонге загорала, и ночью шикарно спала, а мать уходила в загул и запой))) так что отдых удался)))
а дети с кем, пока мать в запое?
С приездом и удавшимся отдыхом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Я посмотрела фото, там многие на ручках. Мой тоже не любитель тусовок.
Поздравляю!
А есть ли смысл тащить его туда на метро, где он просидит у мамы на руках, похнычет,ни в чем не поучаствует и еще деньги за это заплатить? Это я про своего если что.
Вот мы ходили к Любе в гости там были Настя и Егор, и то мой практически с рук не слезал.
Мне кажется еще просто не дорос до подобного.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так это к деньгам
А нету у вас еще садиков? Вы не самый крутой выбрали? Я думала, что у вас совсем кластер новостроек, так вроде ж нет.
Так там много детей старше, мой их тоже не очень любит и смотрит, сидя у мамы на руках.
Нарушение-это когда основной ник в бане, а так хоть с подругиного ника, хоть с клона. Я сегодня в ссылке на работе была.
Садик очень крутой, с бассейном английским и всякими другими доп занятиями. Там и воспитатели хорошие и вообще в него многие рвутся.
У нас старый район, но малышей реально много. Только на той площадке где мы гуляем детей 10-15 +- одного с нами возраста, сложно всех сосчитать, мы там мало бываем, я не всех еще запомнила.
А про правила я так давно уже читала, что подзабыла, сори
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Оля, поздравляю! Тебя сестру и ваши семьи с пополнением!
А сестра не ведет свою тему на лв?
не.. она далека от ЛВ и интернета. для этого у нее есть я. 
но ее история (прошлая) описана в инете. и эта будет. если интересно, то потом выложу ВК.
волнительно - не то слово.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Почему все ругаются? 
Чего я не знаю?
они подумали, что писать с чужого аккаунта - это нарушение правил.
и что иметь клон - тоже.
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а дети с кем, пока мать в запое?
С приездом и удавшимся отдыхом!
А у нас целая схема была, днем папа в номере спал, после запоя с ребенком, а я у басейна на шезлонге, а ночью укладывали моих двоих и старшую дочь подруги и телефон ей остовляли и тусили,но эксцесов небыло, бежать не приходилось не разу. В этом плюс, то что ребенок приучен к засыпанию самостоятельному, и ночь хорошо спит.
А так не верится, что вчера еще купклись, а сегодня в пуховичек залезли и так холодно!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
девы, хочу поделиться семейной радостью. 
на 99,9% у меня теперь будут вторая племянница. альтернативный аист принес моей сестре еще одну дочку. вроде документы подписали.
малышке 2,5 года.  в субботу должны приехать с ней. волнуюсь.
гы.. кто о чем, а я о своем. не смотря на год разницы, она не намного больше Даши (правда, пухленькая, но 83 см, нога 22 р-р). так что теперь на распродажах можно будет посмелей. всегда найдется кому пристроить, если не дорастем к сезону. 
Здорово! С пополнением вас!
 Сообщение от Ленка_пенка
Я посмотрела фото, там многие на ручках. Мой тоже не любитель тусовок.
Поздравляю!
Мда, я что-то о таком и не подумала... Ладусик после месяца на даче совсем одичавшая будет, наверное. От количества детей обалдеет, она ни с кем особо и не общалась в последнее время(
 Сообщение от mama-olesi
Всем прривет!!!
Как приятно возвращаться из отпуска довольным)) Жарко было? А где именно вы отдыхали?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
С подгузами было сложно, тк выезд в районный центр затруднен. Вот и все.)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
А есть ли смысл тащить его туда на метро, где он просидит у мамы на руках, похнычет,ни в чем не поучаствует и еще деньги за это заплатить? Это я про своего если что.
Вот мы ходили к Любе в гости там были Настя и Егор, и то мой практически с рук не слезал.
Мне кажется еще просто не дорос до подобного.
Садик очень крутой, с бассейном английским и всякими другими доп занятиями. Там и воспитатели хорошие и вообще в него многие рвутся.
У нас старый район, но малышей реально много. Только на той площадке где мы гуляем детей 10-15 +- одного с нами возраста, сложно всех сосчитать, мы там мало бываем, я не всех еще запомнила.
А про правила я так давно уже читала, что подзабыла, сори
Ну ничего, попробуете попозже. Мы тоже не знаем, как всё пройдет. Эксперимент.
 Сообщение от Polosatik78
они подумали, что писать с чужого аккаунта - это нарушение правил.
и что иметь клон - тоже. 
Угу, еще бывает у некоторых, что клоны в одной теме болтать начинают, спасибо не ссорятся 
 Сообщение от mama-olesi
А у нас целая схема была, днем папа в номере спал, после запоя с ребенком, а я у басейна на шезлонге, а ночью укладывали моих двоих и старшую дочь подруги и телефон ей остовляли и тусили,но эксцесов небыло, бежать не приходилось не разу. В этом плюс, то что ребенок приучен к засыпанию самостоятельному, и ночь хорошо спит.
А так не верится, что вчера еще купклись, а сегодня в пуховичек залезли и так холодно!!!
Смелые вы, однако.
Холодно-это да, я вечером из центра ехала, замерзла.
 Сообщение от Искренне Ваша
Здорово! С пополнением вас!
Мда, я что-то о таком и не подумала... Ладусик после месяца на даче совсем одичавшая будет, наверное. От количества детей обалдеет, она ни с кем особо и не общалась в последнее время(
Как приятно возвращаться из отпуска довольным)) Жарко было? А где именно вы отдыхали?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!