Страница 76 из 1311 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для ЮлияХа , на сообщение « а-та-та ясно... Оля, улетело... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляем!!!

А вот в других садах нет гарантии попасть в полную группу после кратковременной.
    а там, по слухам, это вообще единственный способ попасть в группу полного дня. Ну схожу поговорю. Мы туда 37 и мне интересно, реально все записавшиеся готовы платить 5 тысяч в месяц за гос. садик? Он просто а-ля частный, но дешевле выходит, очень крутой. Там нет тех, кто не готов платить, ну по тем же отзывам. Вот и хочу сходить поговорить, может мы в начало очереди как-то продвинемся.

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    а-та-та

ясно...

Оля, улетело цитирование - поздравляю!! здорово!!!
    а чего ата-та -то? Я ж не в бане.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для mama-olesi

Всем прривет!!!
    Мы приехали с греции. До чего люблю крит, второй раз там, хоть жить переезжай))) и климат, и люди и море. Отдохнули шикарно, дети родителей не достовали, Алинка молодец, спала днем по 3 часа, а мама в это время на шезлонге загорала, и ночью шикарно спала, а мать уходила в загул и запой))) так что отдых удался)))

3. ответ для mama-olesi , на сообщение « Всем прривет!!! Мы приехали с греции.... »

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    Всем прривет!!!
    Мы приехали с греции. До чего люблю крит, второй раз там, хоть жить переезжай))) и климат, и люди и море. Отдохнули шикарно, дети родителей не достовали, Алинка молодец, спала днем по 3 часа, а мама в это время на шезлонге загорала, и ночью шикарно спала, а мать уходила в загул и запой))) так что отдых удался)))
    а дети с кем, пока мать в запое?

С приездом и удавшимся отдыхом!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела фото, там многие на ручках. Мой тоже не любитель тусовок.

Поздравляю!
    А есть ли смысл тащить его туда на метро, где он просидит у мамы на руках, похнычет,ни в чем не поучаствует и еще деньги за это заплатить? Это я про своего если что.
    Вот мы ходили к Любе в гости там были Настя и Егор, и то мой практически с рук не слезал.
    Мне кажется еще просто не дорос до подобного.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так это к деньгам

А нету у вас еще садиков? Вы не самый крутой выбрали? Я думала, что у вас совсем кластер новостроек, так вроде ж нет.

Так там много детей старше, мой их тоже не очень любит и смотрит, сидя у мамы на руках.

Нарушение-это когда основной ник в бане, а так хоть с подругиного ника, хоть с клона. Я сегодня в ссылке на работе была.
    Садик очень крутой, с бассейном английским и всякими другими доп занятиями. Там и воспитатели хорошие и вообще в него многие рвутся.
    У нас старый район, но малышей реально много. Только на той площадке где мы гуляем детей 10-15 +- одного с нами возраста, сложно всех сосчитать, мы там мало бываем, я не всех еще запомнила.

А про правила я так давно уже читала, что подзабыла, сори

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! Тебя сестру и ваши семьи с пополнением!
    А сестра не ведет свою тему на лв?
    не.. она далека от ЛВ и интернета. для этого у нее есть я.
    но ее история (прошлая) описана в инете. и эта будет. если интересно, то потом выложу ВК.
    волнительно - не то слово.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Почему все ругаются?
    Чего я не знаю?
    они подумали, что писать с чужого аккаунта - это нарушение правил.

и что иметь клон - тоже.

Участник Аватар для mama-olesi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а дети с кем, пока мать в запое?

С приездом и удавшимся отдыхом!
    А у нас целая схема была, днем папа в номере спал, после запоя с ребенком, а я у басейна на шезлонге, а ночью укладывали моих двоих и старшую дочь подруги и телефон ей остовляли и тусили,но эксцесов небыло, бежать не приходилось не разу. В этом плюс, то что ребенок приучен к засыпанию самостоятельному, и ночь хорошо спит.
    А так не верится, что вчера еще купклись, а сегодня в пуховичек залезли и так холодно!!!

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « они подумали, что писать с чужого... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы, хочу поделиться семейной радостью.
    на 99,9% у меня теперь будут вторая племянница. альтернативный аист принес моей сестре еще одну дочку. вроде документы подписали.
    малышке 2,5 года. в субботу должны приехать с ней. волнуюсь.

гы.. кто о чем, а я о своем. не смотря на год разницы, она не намного больше Даши (правда, пухленькая, но 83 см, нога 22 р-р). так что теперь на распродажах можно будет посмелей. всегда найдется кому пристроить, если не дорастем к сезону.
    Здорово! С пополнением вас!
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела фото, там многие на ручках. Мой тоже не любитель тусовок.

Поздравляю!
    Мда, я что-то о таком и не подумала... Ладусик после месяца на даче совсем одичавшая будет, наверное. От количества детей обалдеет, она ни с кем особо и не общалась в последнее время(
    Всем прривет!!!
    Как приятно возвращаться из отпуска довольным)) Жарко было? А где именно вы отдыхали?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для ЮлияХа , на сообщение « а у нас весь день темпа.. ходим... »
    Наш человек Аватар для АННА25

С подгузами было сложно, тк выезд в районный центр затруднен. Вот и все.)

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл тащить его туда на метро, где он просидит у мамы на руках, похнычет,ни в чем не поучаствует и еще деньги за это заплатить? Это я про своего если что.
    Вот мы ходили к Любе в гости там были Настя и Егор, и то мой практически с рук не слезал.
    Мне кажется еще просто не дорос до подобного.

Садик очень крутой, с бассейном английским и всякими другими доп занятиями. Там и воспитатели хорошие и вообще в него многие рвутся.
    У нас старый район, но малышей реально много. Только на той площадке где мы гуляем детей 10-15 +- одного с нами возраста, сложно всех сосчитать, мы там мало бываем, я не всех еще запомнила.

А про правила я так давно уже читала, что подзабыла, сори
    Ну ничего, попробуете попозже. Мы тоже не знаем, как всё пройдет. Эксперимент.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    они подумали, что писать с чужого аккаунта - это нарушение правил.

и что иметь клон - тоже.
    Угу, еще бывает у некоторых, что клоны в одной теме болтать начинают, спасибо не ссорятся

А у нас целая схема была, днем папа в номере спал, после запоя с ребенком, а я у басейна на шезлонге, а ночью укладывали моих двоих и старшую дочь подруги и телефон ей остовляли и тусили,но эксцесов небыло, бежать не приходилось не разу. В этом плюс, то что ребенок приучен к засыпанию самостоятельному, и ночь хорошо спит.
    А так не верится, что вчера еще купклись, а сегодня в пуховичек залезли и так холодно!!!
    Смелые вы, однако.
    Холодно-это да, я вечером из центра ехала, замерзла.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Здорово! С пополнением вас!

Мда, я что-то о таком и не подумала... Ладусик после месяца на даче совсем одичавшая будет, наверное. От количества детей обалдеет, она ни с кем особо и не общалась в последнее время(

Как приятно возвращаться из отпуска довольным)) Жарко было? А где именно вы отдыхали?
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Мне везет!

Страница 76 из 1311 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »