|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шизоид
Везде обострения
Бог в помощь! Какими судьбами? Чота девочки притихли... Не знаешь, что с ними...?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Нравится мне эта пара! ))

-
 Сообщение от Хомма
Нравится мне эта пара! ))

А чего грязи столько 😊
-
Элита
 Сообщение от Мария
А чего грязи столько
А где вы видели чистую стройку?? ))
Вы ремонт в квартире когда-нибудь делали?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Хомма
Девочки, почему молчите? Или вы расстроены, что новенький так ей и не вдул...?? 
Я за старенького нечего лезть к чужим уточкам☝️
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Хомма
А где вы видели чистую стройку?? ))
Вы ремонт в квартире когда-нибудь делали?
Делала 😂😂😂
Но все равно 😉
-
Элита
 Сообщение от Йолочка
Я за старенького  нечего лезть к чужим уточкам☝️
Я тоже за него! Молодец! Отстоял свое! ))
-
Космонавт
 Сообщение от Хомма
Я тоже за него! Молодец! Отстоял свое! ))
Точно👍👍👍
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
 Сообщение от Мария
Делала 😂😂😂
Но все равно 😉
Збагойна! Придет время- все уберется!