|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
нет ..я такого не чувствовала никогда ..я с 6 мес на даче оставляла ..если порядок и ребенок доволен и весел ..не видела поводов для напряга
это же не тролль?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ba-dashka
это же не тролль?
????? не поняла ?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
чума
безотносительно Филадельфии,но все же
я не испытываю болезненное скучание по ребенку,если я уверена в его безопасности и комфорте...я не поняла-кто не испытывает болезненное-не мать чтоль?
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
я не испытываю болезненное скучание по ребенку,если я уверена в его безопасности и комфорте...я не поняла-кто не испытывает болезненное-не мать чтоль?
Не, просто спокойная мать)
-
чума
пачиму кипеш то тогда? птому что-Филадельфия? а то я прям заволновалась,а я уже устала волноваться....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
не а не мать ..у нас оказывается нет материнского инстинкта
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
чума
белки,белки все есть..у всех
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
А что значит болезненное? А не болезненное испытываете?
-
чума
 Сообщение от Mamyr
А что значит болезненное? А не болезненное испытываете?
про болезненное не ко мне
Филадельфия, Вы в школе как учились? Странно, что не знаете простых понятий.
Скучать - болезненно переживать отсутствие кого-либо, чего-либо (с).
не болезненное-конечно...ну так и Филадельфия тоже так же...
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
про болезненное не ко мне
не болезненное-конечно...ну так и Филадельфия тоже так же...
Не, Филадельфия вообще не знает что такое скучать.