Страница 76 из 1025 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »
  1. ответ для Natalya0509 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в Мариинке( центре по леч.бесплодия) могут заполнить все документы, необходимые для направления по ОМС? Анализы все есть, моя врач в ж/к ушла в отпуск, к другому врачу идти не хочу. Может кто- то уже делал так? Подскажите, сделают они или может еще где- то могут заполнить документы?
    Заранее спасибо!
    Когда я оформляла направление на ОМС, у меня тоже врач в ж/к ушла в отпуск, я записалась к другому врачу. Когда пришла на прием, сказала, что мне нужно только оформить документы ( причем я все данные внесла сама). Я подписала врачу отказ от осмотра, и отдала документы, а потом через несколько дней должна была их забрать. Во всяком случае о всех своих проблемах я врачу в ж/к не распространялась.. она только проверила, чтобы у меня анализы не были просроченными и все
    Я Юля - ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Natalya0509

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    Когда я оформляла направление на ОМС, у меня тоже врач в ж/к ушла в отпуск, я записалась к другому врачу. Когда пришла на прием, сказала, что мне нужно только оформить документы ( причем я все данные внесла сама). Я подписала врачу отказ от осмотра, и отдала документы, а потом через несколько дней должна была их забрать. Во всяком случае о всех своих проблемах я врачу в ж/к не распространялась.. она только проверила, чтобы у меня анализы не были просроченными и все
    Поняла. Спасибо!!

Активный участник

Девочки, правда читаю тему) и не первую уже Но и отвлекалась, надеясь на лучшее, и в голове что то не держится, и закладки не делала Кто может поделиться (в очередной раз, наверняка) информацией:
    - анализы из списка мужчина тоже сдает все? или просто по логике отметать те, которые мужчина 100 % не сдаст? напр. ТТГ, пролактин, узи молочных желез - точно нет, а общую кровь, мочу и спермограмму - да? Или есть где то список с отмеченным, что сдает М?
    - я понимаю, что очередь безразмерная. но в глцб точно доки примут, не завернут? если я вот в ноябре приду, типа конец года, мест нет. Т.е. принимают и ставят в очередь "на года"?
    И я вижу по верхним сообщениям, что кто то сам заполняет бумаги. А вобще это 100 % могут сделать в консультации, мне никто не откажет (при условии, что я дам все анализы)? Вроде по всем публичным сайтам (омс, глцб) пишут, что направление должна давать консультация. Т.к. что то смотрю формы - и как то не хочется ошибаться в таком серьезном деле.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от marmalad Посмотреть сообщение
    Девочки, правда читаю тему) и не первую уже Но и отвлекалась, надеясь на лучшее, и в голове что то не держится, и закладки не делала Кто может поделиться (в очередной раз, наверняка) информацией:
    - анализы из списка мужчина тоже сдает все? или просто по логике отметать те, которые мужчина 100 % не сдаст? напр. ТТГ, пролактин, узи молочных желез - точно нет, а общую кровь, мочу и спермограмму - да? Или есть где то список с отмеченным, что сдает М?
    - я понимаю, что очередь безразмерная. но в глцб точно доки примут, не завернут? если я вот в ноябре приду, типа конец года, мест нет. Т.е. принимают и ставят в очередь "на года"?
    И я вижу по верхним сообщениям, что кто то сам заполняет бумаги. А вобще это 100 % могут сделать в консультации, мне никто не откажет (при условии, что я дам все анализы)? Вроде по всем публичным сайтам (омс, глцб) пишут, что направление должна давать консультация. Т.к. что то смотрю формы - и как то не хочется ошибаться в таком серьезном деле.
    Мужчина сдает только то, где написано Мужчине.
    Поставят в очередь.
    В консультации должны все заполнить, но многие даже в глаза не видели что это такое. Поэтому, чтобы не нервировать Г и очередь, заполнить все по максимуму самой, хотя бы фио)))
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Активный участник

Вам и должны заполнять все документы в консультации, просто я для ускорения процесса сама все заполнила.

Мужчина должен сдавать из списка ГЦЛБ следующие пункты: 4, 4а(при показаниях), 7, 9, 11, 13, 15. Все остальные анализы сдает только женщина.
    Я Юля - ко мне на ты)))

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, вот в Аву180 человек в очереди, а у клиники ограниченное число идёт за год по омс,т е. они ещё будут брать или это уже очередь на 2016-2017 гг?

Активный участник

Спасибо!!! Для меня бесценная информация. И мужу хоть не много - по сути раз - кровь, два - все остальное. Ну как мне показалось. Я то ладно, побегаю, не в первый раз. Да и заполню, я думаю ближе к делу все понятнее, чем когда приступаешь и изучаешь мат часть

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, вот в Аву180 человек в... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот в Аву180 человек в очереди, а у клиники ограниченное число идёт за год по омс,т е. они ещё будут брать или это уже очередь на 2016-2017 гг?
    В Аву 280 человек в очереди, будут переносить на следующие года в зависимости от выделенной суммы финансирования.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, вопросик - извините, если глупый - давно отошла от темы - пытаюсь опять вникнуть) если четыре года назад был сделан МАР-тест - его ещё раз надо делать - в нём что-то могло измениться, или его показатели вечны?)

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, вопрос глупый наверное тоже))) мне же все анализы в ЖК отдадуд , которые я сдала для Эко по омс?

Страница 76 из 1025 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »