Страница 76 из 187 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
  1. ответ для Зинн , на сообщение « чегойто он тираном стал-то? »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    чегойто он тираном стал-то?
    не стал, не стал... всего лишь жену с детьми из их дома любезно съехать просит...

2. ответ для Зинн , на сообщение « чегойто он тираном стал-то? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение

20 будет только после моего отказа от прав на кв, не забываетй) так будет суровое "по закону"

нУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА сорри за капс на добровольные пожертвования я бы согласилась только в форме алиментного соглашения
    Выгодная сделка))))что Вы такого учудили в браке, что он Вас за имбецила считает?
    Я - Аня!

3. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек

вчера еще был подкаблучнеГом, мямлей и маменькиным сынком, сегодня уже тиран

4. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек Аватар для VZRIVpozitiva

Да, похоже автор пора тихо тихо идти к юристу и готовиться к разделу и выбиванию алиментов! Обратитесь тут есть топик прикрепленный, Анни-фанни и Ксюши! Они здорово помогают, и доки, как советовали копируйте, вывозите из квартиры, принадлежащие вам! счета в банках знаете в каких? Доказать его реальный доход возможно? Он сейчас на вашу покорность рассчитывает, вы и делайте вид, чтоб он боевые действие с мамой не развернул.

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    вчера еще был подкаблучнеГом, мямлей и маменькиным сынком, сегодня уже тиран
    То ли еще будет))

Цитата Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
    Да, похоже автор пора тихо тихо идти к юристу и готовиться к разделу и выбиванию алиментов! Обратитесь тут есть топик прикрепленный, Анни-фанни и Ксюши! Они здорово помогают, и доки, как советовали копируйте, вывозите из квартиры, принадлежащие вам! счета в банках знаете в каких? Доказать его реальный доход возможно? Он сейчас на вашу покорность рассчитывает, вы и делайте вид, чтоб он боевые действие с мамой не развернул.
    Он счета обнулил пару месяцев назад, автор писала. Так что очевидно готовился.

Активный участник

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Автор, а как он про студию узнал, сами ему рассказали?..
    Так мы ж в счастливом браке были
    Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    Ну слушайте я Все понимаю , муж тиран и все такое . На любую силу найдется другая . Может один раз попробывать уже , чем сопли на кулак мотать .
    Я сопли мотаю исключительно по поводу развала ячейки общества
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я надееюсь, вы такую чушь даже рассматривать не будете как вариант. Вы ж понимаете - заплатят вам ровно один раз. И алиментное соглашение он не подпишет. Подавайте на развод, алименты и раздел имущества. Ни о чем вы не договоритесь.

автор не хочет, а заставлять ее не надо. В конце концов без ее согласия муж квартиру не сдаст.
    По вопросу расторжения брака и распила имущества у меня есть четкая позиция, я соображаю, что в какой момент и в какой суд надо подавать и чем сдабривать
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Выгодная сделка))))что Вы такого учудили в браке, что он Вас за имбецила считает?
    Проблема у нас с том, что в той семье всех за имбецилов считают Например попытка выписать из ее квартиры ребенка страшего сына под соусом "а чо, я же собственник, кого хочу, того выписываю". Сын тож кстати собственник. Ну и запугивания невестки в связи с этим.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а если он ничего платить не будет(а он перестанет очень скоро, я вас уверяю, раз он собирается платить добровольно, ручаюсь, что к осени автору заявят, что денег нет, пусть подает на алименты) - тоже ее ответственность? Думаете, автор, когда замуж за любимого выходила в 20 ии 21 год, думала о том, как он алименты будет платить? Многие думают -то? А с мужика вы ответственность вообще снимаете? Не хочет- пусть не платит?
    перестанет и перестанет, это будет на его совести. А просить или послать- выбор автора

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Автор, а как он про студию узнал, сами ему рассказали?..
    А студия добрачная недвига же?
    Значит ей лет 10 должно быть...2004-2005 г постройки.
    Студии в нашем городе как массовая застройка появились в кризис 2008г.,раньше они были скорее элитными квартирами в домах не массовой застройки и не за КАДом..

10. ответ для O-Lokka , на сообщение « А студия добрачная недвига же? Значит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    А студия добрачная недвига же?
    Значит ей лет 10 должно быть...2004-2005 г постройки.
    Студии в нашем городе как массовая застройка появились в кризис 2008г.,раньше они были скорее элитными квартирами в домах не массовой застройки и не за КАДом..
    Нет, не добрачное. Дарение в браке.

Страница 76 из 187 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »