| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Lemon_girl
Спорный вопрос про промывание. Каждый раз мор.вода сушит слизистую. А соплеоотсос травмирует слизистую. Я раза 3-4 промываю в день.
Соглашусь. Сушит слизистую. У дочери после частого использования кровь носом шла.
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Старожил
 Сообщение от MamaDeni
присоединяюсь к вопросу. Есть ли у нас в пешей доступности хорошие остеопаты, которые реально помогли?
Ездим с ребенком на Коломяжский к Ходорковской. Мужа после стршного дтп на ноги поставила, спину мою после родов собрала за два сеанса (больше ходить - я денег пожалела).
Ребенка вожу после тяжелых болезней и серьезных падений - раз в 3 месяца где-то.

Я -Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Yenniffer1
Ездим с ребенком на Коломяжский к Ходорковской. Мужа после стршного дтп на ноги поставила, спину мою после родов собрала за два сеанса (больше ходить - я денег пожалела).
Ребенка вожу после тяжелых болезней и серьезных падений - раз в 3 месяца где-то.
Наташ, а сколько стоит?
(одёжку возьмёшь? )
-
Хранитель
а на улице что опять говновонь? иногда насморк имеет плюс
-
Наш человек
да, шли с сыном по улице, а он мне "мама, ты что в какашку наступила?" проверили обувь - всё ок, а запашок повсюду
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
да, шли с сыном по улице, а он мне "мама, ты что в какашку наступила?"  проверили обувь - всё ок, а запашок повсюду
а я проветрила блин 
давно вроде не приходил вонючий змий, уж думала фсе, покинул наш райский уголок, фиг нам
-
 Сообщение от Yenniffer1
а поделитесь контактами? где именно она в размоете вроде принимает? и она не невролог же?
дорого?
-
Хранитель
На днях утром тоже было, к сожалению
-
 Сообщение от MamaDeni
присоединяюсь к вопросу. Есть ли у нас в пешей доступности хорошие остеопаты, которые реально помогли?
есть остеопат невролог Корова Татьяна Ивановна, у нее наблюдаются мои племянники, это чудо человек но увы к ней не записаться. сестра поедет в июле на прием замолвит за меня словечко, может примут.
она принимает новых детей только до года. и ведет их потом столько сколько надо.
она в раомеде.
по словам сестры она именно остеопат, врач с руками не шарлатан. чудеса творила с детьми.
-
ой я тоже шла сейчас в школу за ребенком, нюхала эту прелесть. по всему району значит пахнет , школа у нас на гаккелевской.