Страница 76 из 1094 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для chuzh , на сообщение « В правилах приёма можно прочитать... »

Теперь все с нетерпением ждём результатов...

2. ответ для vivian , на сообщение « Теперь все с нетерпением ждём... »
    Элита Аватар для chuzh

Цитата Сообщение от vivian Посмотреть сообщение
    Теперь все с нетерпением ждём результатов...
    о да....мой (в 9й биологический поступает) сказал, что математика была очень сложной, если сравнивать с демонстрационным вариантом, а биология простая была. Математику написал плохо, хотя готовился, расстроился .

а моя ( тоже в 9 ) сказала , что математика очень легкая была - ушла раньше времени , все решила ... а биология , наоборот , сказала , что сложная ..Хотя надо признать к биологии вообще не готовились ни дня , так как поступать не собираемся .....

4. ответ для VANDOORN , на сообщение « а моя ( тоже в 9 ) сказала , что... »
    Элита Аватар для chuzh

Ну у него математика вообще трудновато идет, особенно геометрия. Плюс мне кажется подустал/выложился на первом экзамене, "бойцовость" ушла на втором. Решил много, но уже выйдя нашел одну ошибку потом подумав - еще одну. В общем, ждем результат.

Ветеран Аватар для BACUGAN77

А у меня двое в 10-й сдавали, БИО и ГЕО, дочь сказала, что матем норм, а по БИО попалась клетка и простейшие и она их то особо не готовила и на экзамене буксовала, а сын как-то посредственно все воспринял, хотя гео мы и на ОГЭ сдаём.

Интересно , что все задания по БИО ( 9 кл) были из 7 класса , то есть материал 8 класса не был представлен в заданиях .... В прошлом году мы поступали в 8 и точно совершенно математика была на порядок сложнее... (понятно что для 8 кл) .

Элита Аватар для chuzh

ой, а мой в прошлом году ради интереса вообще не готовясь сдавал математику в 8-й, написал не плохо и сказал, что не очень трудно было. По био - да, вроде много материала 7-го класса, но это он как раз хорошо знает. К биологии особо и не готовился, чуть ботанику почитал перед экзаменом.

8. ответ для chuzh , на сообщение « ой, а мой в прошлом году ради интереса... »

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    ой, а мой в прошлом году ради интереса вообще не готовясь сдавал математику в 8-й, написал не плохо и сказал, что не очень трудно было. По био - да, вроде много материала 7-го класса, но это он как раз хорошо знает. К биологии особо и не готовился, чуть ботанику почитал перед экзаменом.
    странно , что в прошлом написал неплохо ( это на сколько баллов ?) , а в этом показалась сложной ..... у нас как раз наоборот...

Космонавт Аватар для Katniss

Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ (прием в 8,9,10 классы в 2015 году)

Моя сказала, что математика была легче чем в прошлом году в 8-й
    Химию сдавала, говорит довольно легко, одно задание не решила частично
    За правильность не ручаюсь [emoji23][emoji23]

Элита Аватар для chuzh

Цитата Сообщение от VANDOORN Посмотреть сообщение
    странно , что в прошлом написал неплохо ( это на сколько баллов ?) , а в этом показалась сложной ..... у нас как раз наоборот...
    написал на 68 вроде (я в уме округлила до 70, но помню что до 70 не дотянул), русский не пошел сдавать, т.к. в прошлом году идеи школу менять не было. Думаю, разболтался за этот год - подростковость. Хотя демонстрационный вариант решил нормально, причем включая сложную часть, только о корни споткнулся. Про экзамен сказал что геометрическая задача была сложной, он ее не решил. Расспрошу может поподробнее. Может просто расслабился после биологии.

Страница 76 из 1094 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »