|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от XenyaZema
Аньк!Если что,мне позвонишь. Я приеду-заберу 
до тебя не дозвониться)) да я думаю, все отлично будет, просто на случай, если на работе прихватит)
-
 Сообщение от Кутенька
У ворот есть звонок. Выйдеь охранник и откроет вам дверь.
-
Участник
-
 Сообщение от Кутенька
Удачи! Не волнуйтесь! Впустят!
-
Мега-элита
у меня вопрос.......мне предстоит 2 КС, кого вы посоветуете из врачей на операцию? и чем отличается платное КС от без платного?
-
Целый Мир
-
Мега-элита
 Сообщение от @www@
у меня вопрос.......мне предстоит 2 КС, кого вы посоветуете из врачей на операцию? и чем отличается платное КС от без платного?
Практически нечем. Если будете платить есть возможность выбрать себе врача. Хотя если ляжете на ДО заранее к выбранному врачу, то получится плановое и этот же врач его и сделает по сертефикату, а если экстренно то дежурная бригада.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
и еще вопрос....Ж.Ю.КОЛЕСАЕВА делает КС?
-
Участник
Всем привет! А когда надо становиться на учет после ЖК? К любому врачу отправят или можно выбрать? Можно ли лечь на ДО бесплатно с плацентарной недостаточностью? Помогите пожалуйста, а то я запуталась!
-
Ветеран
 Сообщение от Яньчик
Всем привет! А когда надо становиться на учет после ЖК? К любому врачу отправят или можно выбрать? Можно ли лечь на ДО бесплатно с плацентарной недостаточностью? Помогите пожалуйста, а то я запуталась!
На ДО можно лечь бесплатно только по квоте, если вам такую в ЖК сделают... В чем сомневаюсь