|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Титова
Ну не знаю, по-моему как раз наоборот наличие именно образования по закупкам нужно, я прям сильно не мониторила вакансии по гос.закупкам, но иногда попадались.
пыталась на госслужбу как то устроиться именно на госзакупки, как то никто про спец образование не спросил, знаете, а конкурс я прошла))
потом просто сама передумала
-
Мега-элита
 Сообщение от Pepochka
Добрый день 
я, видимо, с Вами 
просто пришла на очередную явку, спросила о курсах. Меня отправили в нужный кабинет. Спросила о курсах по госзакупкам (тоже есть опыт). И вот. СРАЗУ предложили место туда.
да, 22 числа начинаются.
даже не ожидала ,что так просто и быстро получится, начитавшись тут и в соседнем топе отзывов.
Здорово! Пойдем вместе. Не знаешь, во сколько 22-ого надо являться?
-
Элита
 Сообщение от Magnit
я 14 еду на явку - отмечаться , всю узнаю, напишу
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
 Сообщение от Титова
Этих спецов именно с учебой разбирают как горячие пирожки.
Как раз размышляю о прохождении этих курсов, ха свой счет, для последующего трудоустройства.
А посему вопрос: специалисты не имеющие опыта тоже востребованы?
-
Элита
 Сообщение от svir
Как раз размышляю о прохождении этих курсов, ха свой счет, для последующего трудоустройства.
А посему вопрос: специалисты не имеющие опыта тоже востребованы?
Повторяю, я по другой специальности, НО скажем так, имею представление об этом направлении, и именно по этой теме курсы в гос.структурах обязательны. Да, на местах переучивают за счет бюджета. В коммерции, как я понимаю, эта должность звучит примерно как специалист по тендерам, они постоянно тусят на электронных площадках, ловят гос.заказы. Опять же на истину в последней инстанции не претендую.
-
Элита
 Сообщение от Magnit
Съездила, пишу
22 числа с направлением от БТ, паспортом и дипломом об образовании явиться к 12 часам по адресу: Кронверкский пр., д.5 (Морской технический университет), каб. 119.
В этот день будет проходить только зачисление. Дальше там все скажут.
Потом (как мне сказали) нужно приехать обратно в службу занятости, сняться с учета.
Стипендия в размере получаемого пособия + дотация 850р, типа на проезд.
вот
я - Аня (на ТЫ) -
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pepochka
22 числа с направлением от БТ, паспортом и дипломом об образовании явиться к 12 часам по адресу: Кронверкский пр., д.5 (Морской технический университет), каб. 119.
В этот день будет проходить только зачисление. Дальше там все скажут.
Спасибо за информацию! Мне вот о дипломе не сказали... я бы без него приехала.
-
Элита
 Сообщение от Magnit
Спасибо за информацию! Мне вот о дипломе не сказали... я бы без него приехала.
Я вам доскажу, если фамилия в дипломе и паспорте не совпадает, нужно привести документ, подтверждающий смену фамилии. А потом выдадут приказ о зачислении, и надо нестись с ним в свою БТ и отдать его в тот же день.
-
Элита
 Сообщение от Титова
Я вам доскажу, если фамилия в дипломе и паспорте не совпадает, нужно привести документ, подтверждающий смену фамилии. А потом выдадут приказ о зачислении, и надо нестись с ним в свою БТ и отдать его в тот же день.
ух ты , спасибо огромное! т.е. везти еще и свид-во о браке... странаааа
я - Аня (на ТЫ) -
-
Мега-элита
 Сообщение от Титова
Спасибо!
Странные порядки на БТ - выдают не всю информацию.. хотят чтобы мы поездили туда-сюда что ли?