|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Orifija
А я и в выходные тружусь. Только что одну халтуру доделала, завтра следующая ждет.
У меня лв не тупит, в коем-то веке. 
У меня 2 халтуры- подработки, но приспособила их к рабочим дням. Выходные хочу дома. Не могу больше без выходных.
-
с орбиты
А я зарегестрировалась в инстаграмме...полуанонимно. изучаю фотки. Чего только не бывает....
А надо бы спать.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Луны
 Сообщение от Пипа
А я зарегестрировалась в инстаграмме...полуанонимно. изучаю фотки. Чего только не бывает....
А надо бы спать.
---------
Я в тапке.
Это только с айфона можно?
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Это только с айфона можно?
Чойта, у меня андроид.
---------
Я в тапке.
-
с Луны
 Сообщение от Пипа
Чойта, у меня андроид.
---------
Я в тапке.
А я думала это только яблочная мулька))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
А я думала это только яблочная мулька))
И я там. У меня не айфон.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Вот...насмотрелась. опять не высплюсь 
---------
Я в тапке.
-
Наш человек
 Сообщение от Светааа
Да, круто у вас тут сгеодня! Пооздравляю всех мамочек! меня никто не поздравил. но никто и не знает, включая меня. поэтому я не расстраиваюсь. Когда младший был в школе, тогда меня поздравляли. Да, с детьми и воспитанием все сложно. Я со всеми согласна, хоть вы и противоречите друг другу, так как у всех своя правда. я буду где-то посередине.
У мужа моего кризис, вчера поменяли баксы на рубли, и у него загорелось: надо их куда-то вложить прямо сейчас, поэтому поехали смотреть новостройки и Девяткино. были неплохие варианты, сказали соседке - готова ли она продать комнату, она отказалась, предложила размениваться - муж против, ибо это долго. Позвонили другой соседке и предложили чуть больше( так как у нее комната меньше, то и денег нужно меньше) и она согласилась, так что скорее всего, если не сорвется, мы покупаем ту комнату, которую снимаем. Так даже и лучше. как всегда ваши кулачки помогли. в общем день, насыщенный событиями.
Свет но мы их не разжимаем и держим @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Прочитала..( ничего говорить не буду).
Кому нужно, разбираем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Как снежно было с утра во дворе, и какая грязюка на дороге...