|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
Милая девушка сказала "то бишь"
-
-
Наш человек
Ну, как вам с платной парковкой пенвый день?
-
Космонавт
Албин: К середине 2016 года расширим платную парковку на 18 тысяч мест
На открытии первой зоны платной парковки утром 3 сентября вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что в середине 2016 года откроются еще 18 тысяч машино-мест.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", презентация чиновниками паркомата на углу улицы Пестеля и Соляного переулка не обошлась без заминок. Аппарат выполнял не все функции и довольно долго загружался при определенных операциях. Поставщиком 100 паркоматов стоимостью 50 млн рублей является московская компания НТЦ "Измеритель". Ее представитель сообщил, что все комплектующие произведены в России и рассчитаны на работу в любую погоду.
Открытая зона в квадрате Невского и Лиговского проспектов, набережной Фонтанки и Кирочной улицы вмещает 2895 машино-мест. По словам вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, к середине 2016 года будут открыты еще 18 тысяч. За год Смольный планирует собирать с водителей 450 млн рублей.
Сроки открытия первой зоны переносились четыре раза, начиная с первого квартала 2015 года.
http://www.fontanka.ru/2015/09/03/017/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schrodinger
Ну, как вам с платной парковкой пенвый день?
Сегодня приехала на работу и смотрю - как-то машин то не мало. Вот не понимаю, то ли богатые, то ли парковка первый день с 10.00 работает и они все-вот-вот уедут...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
Очень мне интересно куда они планируют пустить эти планируемые 450 млн в год.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатианаВ
Сегодня приехала на работу и смотрю - как-то машин то не мало. Вот не понимаю, то ли богатые, то ли парковка первый день с 10.00 работает и они все-вот-вот уедут...
подозреваю, что большинство даже не в курсе, что надо платить, а узнают об этом, когда им придут "письма счастья" за несколько недель по 3рубля в сутки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатианаВ
Все с номерами? даже интересно стало! может прогуляться в обед, посмотреть как там работает всё....
-
Элита
Думаю, сегодня в основном стояли на платных местах две категории - счастливые обладатели льготных абонементов и "успеть за 15 условно бесплатных минут" - я так, например, дочку в садик теперь отводить буду.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)