|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, Лен, как я рада за Олега!!!!!!!
Я ему невероятно симпатизирую. Он так мило со мной общался, кстати, увидев неожиданно на кухне:-) Поздоровался очень светски, во как:-)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от marilandi
так и у меня Мегафон 4G и на карте показывает покрытие 4G. А у меня в лучшем случае в углу участка часов в 5 утра можно 3G добиться, а днем так вообще и на 2G еле подключается. Звонила им, ничем помочь не могут. И это курортный престижный поселок, а не деревня. Хотя... здесь у всех, кто постоянно живет, выделенки, так что никому особо мобильный интернет не нужен. Кроме меня, гыгы
Лена, прости за офф 
офф Маша на комаровском пляже и на скамейках площадки детской центральной (недалеко от станции) МТС 3G-2G нормально берет..не бегает конечно но страницы открывает)))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Соня такая серьезная!!!! Деффки и мальчишки (особенно старший мальчеГ) очень хороши на фотках! За Одега радостно очень.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
Лена , в продолжение про зубы... А вы с Таней не ходили еще к стоматологу?
А про страховку-- я узнавала у знакомых, кто в страховых работает... Расщелина у них-- основание к полному отказу от страхования ВСЕХ зубов... Вот хоть тресни.
Но мы его застраховали еще до рождения, когда не знали, что расщелина. Сказали, мол, до 2 лет бесплатно, ну мы и сделали... и пока вроде она все еще существует, хотя за это время мы 3 страховые сменили ...но зубы и мондо как дополнительные идут отдельно. насколько они будут работать по факту составления врачом счета-- не знаю..надеюсь на чудо...
А Олег радует. И радует его интерес к девушке. Молодца!
пс. у вас мама по фр. уже освоилась? ее не тянет на родину:-)?
-
Активный участник
 Сообщение от Morticia
Ну она же к вам приезжает. Вот и по тренировались бы. Мы сидела в одной комнате с планшетами и просто пробовали. Тяжело это людям. Почту мои не могут освоить, да я и не пытаюсь. А скайп вполне. Зато каждый день со внуками общаются. Видят их, слышат. Это очень поддерживает.
Она к нам приезжает первый раз за 9 лет и вообще первый раз. Скайп она освоила. Но качество не позволяет ни говорить со звуком, ни тем более с видео. Только печатать и принимать фото кое-как.
-
 Сообщение от Феня
Те же незабвенные, во всех инстанциях, сильно намекали, что нельзя такому старику маленьких детей давать 
А в одной передаче про нас, необыкновенной душевности авокадо с говорящей фамилией Кащенко (тоже, кстати, что-удивительно-женщина) оттопталась на нашем папА, разоблачив и меня до кучи. Я, "какаказалось", выскочила взамуж за папика-пердуньку с целью поиметь многа денег и прочих благ. От ее наметанного адвокатского ока ускользнуло несколько фактов:
а. Что когда я выскакивала за него, он был еще не папиком и не пердунькой, т.к. выскакивала я за него 10 лет назад.
б. Он был не то что гол, как сокол, но не блистал в финансовом плане вааще. Ему поперло вскорости после женитьбы.
в. Разница у нас с ним совсем не огромная.
Но я ее простила, потому что женщину с такими внешними данными можно только обнимать и плакать, я понимаю, почему она зла на теток, что выскочили взамужА и еще смеют быть счастливы.
Какая же вы Лена расчетливая... 
-
Активный участник
 Сообщение от Феня
Те же незабвенные, во всех инстанциях, сильно намекали, что нельзя такому старику маленьких детей давать 
А в одной передаче про нас, необыкновенной душевности авокадо с говорящей фамилией Кащенко (тоже, кстати, что-удивительно-женщина) оттопталась на нашем папА, разоблачив и меня до кучи. Я, "какаказалось", выскочила взамуж за папика-пердуньку с целью поиметь многа денег и прочих благ. От ее наметанного адвокатского ока ускользнуло несколько фактов:
а. Что когда я выскакивала за него, он был еще не папиком и не пердунькой, т.к. выскакивала я за него 10 лет назад.
б. Он был не то что гол, как сокол, но не блистал в финансовом плане вааще. Ему поперло вскорости после женитьбы.
в. Разница у нас с ним совсем не огромная.
Но я ее простила, потому что женщину с такими внешними данными можно только обнимать и плакать, я понимаю, почему она зла на теток, что выскочили взамужА и еще смеют быть счастливы.
Лена, у тебя хоть мотивы, понятные авокадам!
А я зачем вышла за нищего студента, который младше меня? он еще и армянин
Авокады вянут!
-
В перезагрузке
 Сообщение от tulsa
Лена, у тебя хоть мотивы, понятные авокадам!
А я зачем вышла за нищего студента, который младше меня? он еще и армянин
Авокады вянут!
Ну вот как раз желтенькое адвокатам вполне себе может быть понятно.
Диаспора - великая вещь. Не знаю как у вас, а у нас вполне
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Активный участник
 Сообщение от Morticia
Ну вот как раз желтенькое адвокатам вполне себе может быть понятно.
Диаспора - великая вещь. Не знаю как у вас, а у нас вполне
У нас нет диаспоры. Наши из уехавших еще до геноцида и во время, из западной Турции.
-
Космонавт
Ешкинжежкот.
Ты посмотри на это. Я за последний месяц мульон раз уже подумала, какое счастье, что вы успели. И так и думала, что они и в усыновление с санкциями полезут.
http://ria.ru/society/20140815/1020095800.html