|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ksenika25
Пока по оригиналам проходной 224, не знаю разрешены ли здесь ссылки, но могу Вам в личку отправить неофициальные списки спбгу, которые студенты делали, там списки похожие на нормальные, с приоритетом, оригиналами и подсвечиваются проходящие)
И мне!
-
Сообщение от Lulusya
И мне!
Я выше ссылку на сайт скинула. Сейчас нижний проходной в СПбГУ 248
-
Старожил
Я не понимаю там почти все зеленые.Ну не могут быть столько мест....
-
Сообщение от Lulusya
Я не понимаю там почти все зеленые.Ну не могут быть столько мест....
Зеленые, кто сдал оригинал документов. Только 50 или около того пройдут на бюджет общий конкурс. Не помню точных цифр.
-
Старожил
Нет не кто сдал оригинал!Мы не сдали ,а зеленые!
-
Сообщение от Lulusya
Нет не кто сдал оригинал!Мы не сдали ,а зеленые!
Странно. Может по приоритету? Вообще, как я поняла. Зеленые - оригинал и сначала приоритет 1. Потом зеленые - приоритет 2. Но оригинал в СПбГУ. Или ошибаюсь?
-
Старожил
Да !у нас оригинала в Спбгу нет!Но зеленые.
-
Сообщение от Lulusya
А ну там же есть графа- оригинал/ неоригинал. Так что в принципе какая разница. Сейчас всё равно прикинуть нижний походной можно.
-
Сообщение от Lulusya
Как я поняла, все, у кого 1 приоритет - зеленые) Те, у кого сдан оригинал и точно проходят, в самом левом столбике имеют порядковый номер от 1 до 50)
-
Элита
Все, мы таки отнесли документы! Оригинал в 1 Мед вместе с целевым. Мониторинг показал, что без него туда нынче никак! Ну и в СПБГУ с Педиатричку только для удовлетворения своего эго. В Мечку решили не нести. Народу уже мало, управилась за 2 часа. В 1Меде устроили допрос с пристрастием, чего так долго не несла целевое. Сказала, что уезжала. Как то так, теперь ждем зачисления. Конкурс среди целивеков будет где то 2 чел.на место. Но моя в начале списка. Поступим, думаю, без проблем.