Страница 76 из 696 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »
  1. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Может еще не поздно))... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Может еще не поздно)) http://molotok.ru/diaproektor-skazka-i4983856963.html

Вспоминаю свои - такое было удовольствие... "Приключения Пана Кляксы" "Крошка Вилли-Винки"
    Поздно
    Я ребёнку уже другой купила, металлический дребезжащий. Смотрит теперь периодически.

Элита Аватар для Fef

Ах какие мишки и куклы!! Восторг! У меня тоже был любимый опилочный мишка в детстве, но фото никаких нет. Помню, что он был белый, а потом выпачкался и мама покрасила его в бордовый цвет))) Звали его Муня. Как он исчез из моей жизни - не уследила, наверняка, родители выкинули, но никто не признаётся. Он был плюшевый, на ощупь твёрдый и все лапки у него крутились , а мордочка была вытянутая. Сейчас опять таких стали делать, всё смотрю, но не то...Сердце не ёкает))

trillium, Раечка, Ваша куколка очень симпатичная, но она "одноразовая". Боюсь, что ни парик, ни одежда не выдержат хорошей чистки. Если она не грязная, просто проветрите и пропылесосьте через ткань.. А если будете мыть и стирать, скорее всего придётся делать новый парик, эти китайские к сожалению практически не расчесать. И не купайте её с набитым телом - чаще всего они набиты всякой ерундой и по белой ткани пойдут разводы. Можно просто аккуратно протереть мокрой тряпочкой фарфоровые части. А если решите целиком - тело нужно тогда выпотрошить, выстирать и набить по новой синтепоном. В общем, с ними больше возни, чем с нашими старенькими советскими куклами, а результат может и не порадовать((.

Наш человек

была очень добрая книжка про друга мишку

Я рубашку сшила мишке,
    Я сошью ему штанишки.
    Надо к ним карман пришить
    И конфетку положить.

Активный участник Аватар для capitan_silver

Какая книжка замечательная. Она у вас Лена сохранилась?
    Света фото медведя и королевишны одной величины - ЧУДЕСНОЕ!!!

Мега-элита Аватар для sonser

Девочки, у меня есть эта вот книжка про мишку. Но без обложки! Сразу начинается с "на плите варилась каша...".... Мы так и читали кстати. Если кому-нибудь нужна по ностальгировать в таком виде, с радостью презентую!

6. ответ для Kru , на сообщение « была очень добрая книжка про друга... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Я рубашку сшила мишке,
    Я сошью ему штанишки.
    И конфетку положить.
    Ах...

Раз пошла такая свадьба, тоже покажу последнее приобретение - девочку Тамарочку)
    Фото "до", но уже после чистки, девочка была грустная и очень грязненькая

фото "после", кукла уже повеселее, но ещё не готов гардеробчик, поэтому слегка стесняется

7. ответ для Kru , на сообщение « была очень добрая книжка про друга... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    trillium, Раечка, Ваша куколка очень симпатичная, но она "одноразовая". Боюсь, что ни парик, ни одежда не выдержат хорошей чистки. Если она не грязная, просто проветрите и пропылесосьте через ткань.. А если будете мыть и стирать, скорее всего придётся делать новый парик, эти китайские к сожалению практически не расчесать. И не купайте её с набитым телом - чаще всего они набиты всякой ерундой и по белой ткани пойдут разводы. Можно просто аккуратно протереть мокрой тряпочкой фарфоровые части. А если решите целиком - тело нужно тогда выпотрошить, выстирать и набить по новой синтепоном. В общем, с ними больше возни, чем с нашими старенькими советскими куклами, а результат может и не порадовать((.
    Большое спасибо за советы!!! Мне это пригодится.
    Куколка ниже прелестна, люблю именно те личики советских кукол до 80-х годов...

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Я рубашку сшила мишке,
    Я сошью ему штанишки.
    И конфетку положить.

Активный участник Аватар для PeritoMoreno

Эх, не удержалась в кустах. Видимо, медведи - это наше все. Моему 46 лет. Живет сейчас один на даче. Летом наряжаю его в детские одежки.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Старый мишка у нас тоже есть. Даже два - один еще моей бабушки, войну пережил, от немцев убегал с Украины в эвакуацию. Сейчас живет у моей двоюродной сестры - пришлось к ней отселить, у меня адская аллергия на медведика. Второй - мишка мужа, его дочка на даче дербанит. Ее любимые мишки - мои теддики из старого плюша, завтра сфотографирую, покажу. Хочу на двухлетие сшить большого-пребольшого медведя из старого плюша. Вот думаю, набивать его опилками или слишком тяжелым будет. Владелицы опилочных мишек, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Они очень тяжелые?

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Да. Наспьте примерно в мешок по объему и увидите.

Страница 76 из 696 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »