Страница 76 из 770 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для Noa , на сообщение « Деаоски, у всех живот исчез? Особенно к... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Деаоски, у всех живот исчез? Особенно к тем вопрос, кто не в первый раз. Я сейчас за сеья взялась, поняла, что лето уже вот оно, а килограммы все еще со мной. Сижу на диете, прыгаю
    Мой больной вопрос. Хоть я и в первый раз
    Взялась за себя еще перед новым годом - занималась дома. После нового года к этому добавились занятия с тренером в зале раз в неделю. Результат очевиден- руки, ноги подтянулись, спина укрепилась, вес как никогда радует. Но живот есть, именно там жирок и лишняя кожа(((

Элита Аватар для суперласточка

Всем привет!!!
    Читаю регулярно, но писать не хватает времени)
    Вот почитаю про умения и понимаю, что мы лентяи еще те))
    вот несколько дней назад научился хлопать в ладошки при виде мыльных пузырей)
    А я вот тоже решила свернуть гв, не кормлю его уже пять дней, молоко все не уходит, грудь одна болела пару дней, я капустный лист прикладывала.
    Девочки, через сколько оно должно уйти? У кого уже есть опыт???

А еще у нас в гостях были Майя и Катя, отлично посидели, только мой какой-то дикий мальчик)

Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет.
    Мы в пн у бабушки были в гостях.. вот там ден показал что умеет собирать пирамидку..снимал и одевал колечки и так радовался... наверно час было ребенка не оторвать.. мы на дачу ее купили но пока она у бабушки.. домой пришел начал горшочки друг в друга складывать и радоваться)))
    Пытаемся сортер освоить. Но пока не все фигуры куда надо.. больше всего мячик нравится туда пихать)))
    Сейчас прокатилась на велоколяски минут40.. классно.. впервые без мужа.. а он и сейчас юостовал что может его дождаться(9 вечера... а там уже и не до прогулок)
    В вс пока мужа не было одела носочки для педикюра.. все сегодня линька... бегаю в ванну счищаю чтобы уж совсем лохматой не ходить)

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение

А еще у нас в гостях были Майя и Катя, отлично посидели, только мой какой-то дикий мальчик)
    Неправда)))он просто грудью защищал свои игрушки))))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Неправда)))он просто грудью защищал свои игрушки))))

особенно соску, которая обычно ему совсем не нужна была)

Я Лена, ко мне на "ты"

Всем добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Лен, я хочу завязать до лета, а лучше до майских, т.к. очень хочу уже поесть всякой дряни типа майонеза и кетчупа до трчсучки :-))) да и выпить в конце концов. Плюс хочу чтобы ребенок спал ночью, а не прыгал у меня по кровати от радости встречи сиси - такой бурный восторг меня пугает :-) кроме того, сейчас еще относительно бессознательное существо - должно проще пройти. Я готова встать в пять сделать смесь. Очень болит спина от сна в режиме кормление нон стоп. Ну вот как-то так.
    Мы склпдываем пирамиду. Ставим кубики друг на друга, закрываем банки крышками, держим и бросаем мяч одной рукой как баскетболист, ходим, бегаем, ползаем, мамкаем, собираем конструктор брата :-))))
    Это всё про младшего? Обалдеть! Нам и написать особенно нечего.Пытаемся ставить кубик на кубик.

7. ответ для Milky Way , на сообщение « Всем добрый вечер! Это всё про... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Это всё про младшего? Обалдеть! Нам и написать особенно нечего.Пытаемся ставить кубик на кубик.
    Мою вообще кубики не интересуют!!пытаемся освоить сортер. Вроде вме ок!но когда доходим до треугольника она его швыряет и начинает психовать??))))))

8. ответ для Milky Way , на сообщение « Всем добрый вечер! Это всё про... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Ага, про младшего. Но при этих умениях до сих пор война с кормежкой.... Одно я поняла - руки должны быть заняты - вкладываем соску в стаканчик, банкой от питания накрываем и так можем съесть 250 грамм, но просто с книжкой, игрушкой не едим именно - входит-выходит... Второй день кормлю так - ест. Надо пойти купить пирамидку, которая друг в друга складывается.
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Еще мы играем со старшим братом - приходит к нему говорит А!!! И убегает в коридор и потом бегают друг за другом. Степа ему кричит - адюха, убегай!!!! Тот убегает, на ногах или на четвереньках - как получится... Минут десять занимаются.
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Еще, я заметила, что Анри скучно без Степы... Он целыми днями ноет и сидит у меня на руках, когда я степку к бабушке отправляю - по работать :-)))
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 76 из 770 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »