|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Habazuka
Если 39, а ноги холодные даже а носках что делать?????
Изначально пытаться согреть конечности, иначе сбивание темпы бесполезно практически.
Может все-таки врача вызвать....
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Токс к сожалению ничего не значит, у меня из 3 Б с токсом была только замершая...
Мдээ. Мне когда токс был говорили - мол- не зря мучаешься
-
Сообщение от dobrij_finik
Мдээ. Мне когда токс был говорили - мол- не зря мучаешься
Ну..., у меня и не такой как у тебя он был...
-
Наш человек
Оля, если ноги холодные, это спазм сосудов. Пока они не расширятся, темпа вряд ли упадёт. Поэтому греть ноги. Из лекарств лучше всего тут помогает ношпа. Но это лучше неотложку, чтобы укол сделали, таблетку ты вряд ли даль, да и много целой таблетки, а делить её трудно.
От темпы когда что давала?
-
Хранитель
Сообщение от siu80
Недорого не знаю, а сделать и через 2 часа домой в сканди.
Спасибо, пошла искать по ближайшим мед.центрам. В прайм роузе ещё посмотрю.
ЗЫ. В Сканди 15,5 тыщ, не мелочатся вообще.
В Прайм роуз - 7.
Сообщение от siu80
А где хгч сдавала? Мне хеликс сданный в 18 прислал около часа ночи результат.
Сдавала в лека-фарм, а они уже посылают в хеликс.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Сообщение от Ночная Птица
Оля, если ноги холодные, это спазм сосудов. Пока они не расширятся, темпа вряд ли упадёт. Поэтому греть ноги. Из лекарств лучше всего тут помогает ношпа. Но это лучше неотложку, чтобы укол сделали, таблетку ты вряд ли даль, да и много целой таблетки, а делить её трудно.
От темпы когда что давала?
Мне врач говорила давать 1/3 таблетки ношпы, я резала, потом давила и мешала с жидким вареньем или сиропом, иначе ребенок сразу плевал.
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Мне врач говорила давать 1/3 таблетки ношпы, я резала, потом давила и мешала с жидким вареньем или сиропом, иначе ребенок сразу плевал.
я дротаверин прямо в нурофен-сироп запускала мелкими кусочками
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от Mammifere
Спасибо, пошла искать по ближайшим мед.центрам. В прайм роузе ещё посмотрю.
ЗЫ. В Сканди 15,5 тыщ, не мелочатся вообще.
В Прайм роуз - 7.
Сдавала в лека-фарм, а они уже посылают в хеликс.
Не мелочатся, при чем это не вся цена, к ней прибавится еще куча мелочей и ценник набежит.
-
Не знаю что такое дротаверин, но с нурофеном не давала целенаправленно. Чтобы потом его спокойно давать. Измельчала в порошок, ношпа единственная таблетка, которую мои дети не брали вообще никак.
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Мне врач говорила давать 1/3 таблетки ношпы, я резали, потом давила и мешала с жидким вареньем или сиропом, иначе ребенок сразу плевал.
1/3 это на какой возраст/вес?