|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Марина
В больнице есть, но схему прохождения не знаю. Я в Сестрике делала, ещё на Торфяной дороге есть , работает круглосуточно, ночью скидки(в Яндексе читала).
в больнице нет Мрт, только кт((((
-
с Луны
Одно из лучших мест, где делают МРТ - СПб, Советская (то ли 22, то ли 24...). ЛДЦ МБИС. Там аппарат один из самых мощных в городе. Нам невролог рекомендовала. Муж там делал, качество понравилось, но доброжелательность персонала оставляет желать лучшего.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Советская (то ли 22, то ли 24...). ЛДЦ МБИС.
Санкт-Петербург, ул. 6-я Советская, 24-26
+7 (812) 244-04-20www.ldc.ru
пн-пт 09:00-18:00
do what you love is a love that makes
-
Старожил
Спасибо большое всем!!!
-
Птица
Девушки, есть контакты мастеров, которые занимаются визажем и прическами? Знакомая ищет на выпускной.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Старожил
Я на свадьбу делала у своего косметолога визаж а прическу в симпатии. Мне понравилось....и находятся салоны в двух шагах друг от друга.если нужны Контакты в личку стукните.
-
с Луны
Сообщение от Inari
У них есть отделение ближе, на Приморском проспекте, если достаточно 1.5 тесла (3 дорого и не всегда необходимо). На Приморском стоит Сименс, хороший томограф
да, 1,5 тесла много где есть.
дорого - это да, но в нашем случае это была необходимость.
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
Одно из лучших мест, где делают МРТ - СПб, Советская (то ли 22, то ли 24...). ЛДЦ МБИС. Там аппарат один из самых мощных в городе. Нам невролог рекомендовала. Муж там делал, качество понравилось, но доброжелательность персонала оставляет желать лучшего.
У них был МРТ поближе, на Приморском проспекте, а сейчас на сайте указано, что там КТ-диагностика. Думаю, стоит позвонить и спросить непосредственно, если на Приморский ехать удобнее и достаточно 1.5 тесла (там стоял Сименс 1.5)
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
да, 1,5 тесла много где есть.
дорого - это да, но в нашем случае это была необходимость.
Посмотрела сайт, исправила пост. Иногда да, надо именно 3
-
с Луны
Девочки, комиссионные магазины у нас есть, кроме того, что был на Карла Маркса, где магазин РИФ?
Образовалось нереальное количество всевозможных вино-шампанско-водочных бокалов/стопок/фужеров. Хотим их сдать хоть куда-нибудь. На помойку нести жалко вроде )))))))))
Может на дачу кому надо, а?