|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Звездочке 2,а в садике я сама работаю)))заведующая хочет ведь что бы я работала,а не уходила в декрет)))
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marffa_Z
2 года хороший возраст
Я тоже воспитатель детского сада по первому образованию, с опытом работы 4 года
сложно было уйти. Но ушла и ничуть не жалею. А к детям по прежнему все тянет и тянет
Мне вот птичка на хвосте принесла,что есть у них детки здоровые,и красивые....может вместе рванет?)))я посмотрела по билетам,после нового года три тысячи,а в декабре есть по 1,500,вот думаю надо ехать...завтра звонить буду в опеку их
Еще хочу парочку!!!!!
-
Сообщение от Marffa_Z
А что то не вспомнил лялька наша про нее.
Мне на соц опросе презентовали для сына киндеры новой линейки, сегодня осваивали игрушку- трансформер из киндера. Собрал робота и динозавра, устроил знакомство и поедание робота динозавром (вполне себе мирным на вид)
Не до коляски нам сегодня было.
А вот о пустышке вспомнил Пошарил под своей подушкой:
- А де соса?
- у меня наверное под подушкой. Ты же туда утром клал?
- А ну мозэт...
Засыпал с соской, потом кладет под подушку и сейчас уже спит без соски. Меня такой расклад вполне устраивает. Если буду запрещать, хуже будет.
В садике меня встретил пищащим лялечные голосом Ползал по раздевалке, говорил что он котенок
А у меня Оксана с Ильсуром тоже на соску вчера и сегодня подсели и качать их опять нужно как лялечек. И кошечки и собачки опять к нам вернулись... Вот...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Сообщение от лапша
А у меня Оксана с Ильсуром тоже на соску вчера и сегодня подсели и качать их опять нужно как лялечек. И кошечки и собачки опять к нам вернулись... Вот...
Вот девочки, читаю и понимаю,что это все мне тоже скоро предстоит! И ярик у меня снова лялькой станет,хвост он мой,без меня вообще никуда,незнаю,хорошо это или плохо..
Еще хочу парочку!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Мне вот птичка на хвосте принесла,что есть у них детки здоровые,и красивые....может вместе рванет?)))я посмотрела по билетам,после нового года три тысячи,а в декабре есть по 1,500,вот думаю надо ехать...завтра звонить буду в опеку их
Давай подумаем. А вдруг!)))
Пошла в личку
-
Мега-элита
-
Сообщение от Marffa_Z
Давай подумаем. А вдруг!)))
Пошла в личку
Угу жду...
Еще хочу парочку!!!!!
-
Какая красотка там Анна 2012 г. Мне нравиться только статус опека!
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Какая красотка там Анна 2012 г. Мне нравиться только статус опека!
Надо узнать почему опека.
Мне вообще нравятся на фотках насупленные и набыченные дети)))) уж не знаю почему. Хочется сразу приобнять зайчика!
Надежда 12г, ну кто такие фото делают, как специально: в майке вся лохматая, если такое фото делается для всеобщего обозрения, как там детей то ростят? Эхххх
Алеся 14г такая беляночка, похоже там паровозик раз еще в ДР
Мало деток, но есть.
На Бабушкина опека - там появилась тройка деток девочка 1,5 лет и 2 парни 2006 и 2011 года вроде бы. И еще паровозик из 4-х деток. Из 5-ти деток на подходе. И почему у меня не детский сад?