Страница 76 из 1048 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »
    Здесь и сейчас Аватар для Vika

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    кстати, да! мы всей семьёй слопали глистогонное где-то перед майскими - Саньку привить бы пора - глистогонить "за две недели до" - НАДО???
    кто как решает этот вопрос?
    Да, желательно проглистогонить, хотя бы раз в год и лучше до прививки. И хозяевам тоже ))).

SlimBeauty - про щенка - уже не помню, вроде бы мы глистогонили перед второй прививкой - аргумент был - тогда глистогонили заводчики, и следили за рез-том заводчики, и после этого еще щенок был среди своих братьев-сестер, мог заново заразиться, а теперь уже сами, чтобы убедится, что все ОК.

Элита Аватар для Юленок

Цитата Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. Через пару недель у нас повторная вакцинация. Обязательно ли глистогонить малявку 2,5 мес., с учетом того, что перед первой прививкой глистов гнали. Не хочется печеночку сажать без острой необходимости. Вопрос возник потому что когда прививали кошку повторно, нам ветеринар сказала, что котенка можно не глистогонить. Вот. Спасибо заранее за ответ!
    Я своему собаку ставила 2-ую прививку в апреле, в вет.клинике сказали, что если перед первой глистогонили, то повторно не надо.

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    Да, желательно проглистогонить, хотя бы раз в год и лучше до прививки. И хозяевам тоже)))
    дык! Вика, это самое "раз в год" (точнее, ПОЛгода) и ВСЕЙ семьей у нас случилось быть недавно, не больше двух месяцев назад - почему и вопрос возник о надобности повторного...
    в прошлом году, помню, мы по совету заводчицы чем-то гомеопатическим кормили Кроху перед прививкой и после нее. вспомнить бы, ЧТО это было))
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    кстати, да! мы всей семьёй слопали глистогонное где-то перед майскими - Саньку привить бы пора - глистогонить "за две недели до" - НАДО???
    кто как решает этот вопрос?
    Своих животных глистогоню 3-4 раза в год: перед дачным сезоном, после дачного сезона, перед кошачьей прививкой поздно осенью, перед собачьей прививкой весной. Последние два года совместила привики животным по времени, но все равно поздно осенью то к выставке, то к выезду получается глистогонка.

Вообще в этом вопросе я считаю что лучше перебдеть, чем недобдеть..

5. ответ для Vika , на сообщение « Фотки обязательно будут, но позже, т.к.... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

kucolya опознала нас сегодня на выставке, было приятно познакомиться
    А я что-то не связал что АТ Ярослава - это вы
    Есть фото в стойке, куда слать?

Наш человек Аватар для kucolya

спасибо!. И мне тоже было очень приятно Вас встретить!
    Мальчишки - просто чудо. Особая любовь - обоятельному Жаку!
    Тоже теперь буду мечтать о втором шнауцере - некупированной толстой девчонке, а Ярку будем качать и откармливать. Я все ее боялась раскормить,
    в результате Светлана вчера сказала, что она худая. И, конечно, нужно растить бороду и украшалку, а то наша жесткость оборачивается маленькой бородой

Ветеран Аватар для Окси2577

Добрый день.
    Нужна ваша помощь, на 8 дней уезжаем в отпуск, кто с может приютить нашего Реюшку? с 27 по 4 августа?
    Парень покладистый очень общительный, с собаками и кошками находит общий язык.

Цитата Сообщение от kucolya Посмотреть сообщение
    спасибо!. И мне тоже было очень приятно Вас встретить!
    Мальчишки - просто чудо. Особая любовь - обоятельному Жаку!
    Тоже теперь буду мечтать о втором шнауцере - некупированной толстой девчонке, а Ярку будем качать и откармливать. Я все ее боялась раскормить,
    в результате Светлана вчера сказала, что она худая. И, конечно, нужно растить бороду и украшалку, а то наша жесткость оборачивается маленькой бородой
    Спасибо за Жака О желаниях: мы хотели толстую добрую купированную девочку. А появился Жак И он вовсе не толстый. И Пряжевская и Михайлова сказали, чтоб откармливали дальше

9. ответ для Окси2577 , на сообщение « Добрый день. Нужна ваша помощь, на 8... »

Цитата Сообщение от Окси2577 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нужна ваша помощь, на 8 дней уезжаем в отпуск, кто с может приютить нашего Реюшку? с 27 по 4 августа?
    Парень покладистый очень общительный, с собаками и кошками находит общий язык.
    Боюсь, что третью собаку мы не потянем. Если встречу - спрошу соседку по выгулу, у нее мега-воспитанный цверг и она берет собакинов на передержку.

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Спасибо за Жака :) О желаниях: мы... »
    Наш человек Аватар для kucolya

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Спасибо за Жака О желаниях: мы хотели толстую добрую купированную девочку. А появился Жак И он вовсе не толстый. И Пряжевская и Михайлова сказали, чтоб откармливали дальше
    нам мальчишку некуда - как с девчонкой ее овмещать во время особое?
    а "толстый" - просто не знаю, как еще назвать очаровательную шнауцериную... "крепышесть"? или есть другое слово?

Страница 76 из 1048 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »