|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Валентину Григорьевну всегда добрым словом вспоминаем, наши двери всегда для нее открыты
Так же как и Вам и всей команде Фонда глубоко благодарны за помощь и заботу об обеих наших доченек
-
Мега-элита
Ну вот что прямо уж так, чтобы совсем хорошо ходить - еще трудиться и трудиться, но главное - преодолела страх, пытается держать равновесие, отпустила одну руку (правда рукой держится за ногу - а вдруг упаду)))), еще учится стоять не держась у дивана, вот как малышики - руки от дивана отпускает - и стоит и падает и радуется....
-
Мега-элита
Смотрел видео только сейчас. От упражнений в волнении. Она так старается!!! Прелесница!
Помнится Вы про Надюшу писали, что не красавица. Ой не верится, ой ошибаетесь мамо!
Тыкс, 
-
Ветеран
Если я в этой теме однажды прочитаю что Света балетом занимается, то уже похоже не удивлюсь!
-
Элита
Ирина, у Вас сколько ушло фатина на юбку для Надюшки? Хочу своей сшить костюм феи/бабочки (или что-то в этом духе), вот прикидываю сколько ткани на это уйдет
-
Мега-элита
 Сообщение от stariypen
Смотрел видео только сейчас. От упражнений в волнении. Она так старается!!! Прелесница!
Помнится Вы про Надюшу писали, что не красавица. Ой не верится, ой ошибаетесь мамо! 
Дюша ооочень изменилась внешне, стала довольно милой крохой, уверенной в себе, с кокетливой улыбкой. (ее улыбку в первый день нашего знакомства вспоминаю, как кошмарный сон)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlenaR
Если я в этой теме однажды прочитаю что Света балетом занимается, то уже похоже не удивлюсь! 
Светик хочет научиться играть на пианино и петь, так что одна красотка будет петь, другая плясать - дуэт)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра
Ирина, у Вас сколько ушло фатина на юбку для Надюшки? Хочу своей сшить костюм феи/бабочки (или что-то в этом духе), вот прикидываю сколько ткани на это уйдет 
я трехярусную делала и короткую, так что ушло почти по шпулке дух основных цветов и немного золотого. А вот сколько в шпульке метров - не знаю...
-
Элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
я трехярусную делала и короткую, так что ушло почти по шпулке дух основных цветов и немного золотого. А вот сколько в шпульке метров - не знаю...
Эх, печалька! У нас нет в продаже узкого фатина, только широкий, вот и хотела высчитать. Спасибо, Ирин!
-
вот еще один мастер-класс юбки из фатина,
там внизу есть расчет ткани
http://www.liveinternet.ru/users/nikadu/post197012037/