|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Я тоже хотела третьего,но как-то не сложилось.А прибавка какая,сколько уже с начала прибавилось?
Утром взвесилась, за две недели 600 грамм, что-то я паникую напрасно. За все время с начала, всего 2,800 где-то. В начале я много прибавила сразу, когда болела, а сейчас в норме.
-
Наш человек
Прошла сегодня всех оставшихся врачей, сдала анализы. Полдня по больнице металась. Пришла за ребенком в школу, нарвалась на хамство нового охранника. По факту толку от них ноль, только и стоят гоняют бабок, да теток беременных, да с маленькими детьми, тут они герои. Мы же на них еще и деньги сдаем. Перенервничала, мне кажется, что ребенок уже толкается, легонько так.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Прошла сегодня всех оставшихся врачей, сдала анализы. Полдня по больнице металась. Пришла за ребенком в школу, нарвалась на хамство нового охранника. По факту толку от них ноль, только и стоят гоняют бабок, да теток беременных, да с маленькими детьми, тут они герои. Мы же на них еще и деньги сдаем. Перенервничала, мне кажется, что ребенок уже толкается, легонько так.
Толкаться начинает уже на 4-5 месяце,хотя и раньше можно ощутить лёгкие колебания.Я просто обожала когда дети толкались-это такое счастье ни с чем не сравнимое,прям завидую по-хорошему конечно.На всяких там внимания не обращай,что с них взять.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Banned
 Сообщение от Lena))
ой как прикольно __ это такое чувство классное, когда еще легонечко - прелесть!
поздравляю!
-
Наш человек
Толкаться начинает уже на 4-5 месяце,хотя и раньше можно ощутить лёгкие колебания.Я просто обожала когда дети толкались-это такое счастье ни с чем не сравнимое,прям завидую по-хорошему конечно.На всяких там внимания не обращай,что с них взять.
 Сообщение от ~РОМАШКА~
ой как прикольно __ это такое чувство классное, когда еще легонечко - прелесть!
поздравляю!
Спасибо, но это громко сказано, что толкается, так, возится слегка. Вчера захотелось мороженного, купила. С лета не ела, а тут приспичило. Сейчас уже не хочу. Стараюсь вечером не налегать на еду, в основном фрукты, морковку могу. Что-то перспектива бегемотная меня не прельщает. Одно радует, что токсикоз кончился.
-
Хранитель
Когда токсикоз заканчивается-это щастье Такое впечатление,что у тебя уже месяца 4.Как раз начинаешь чувствовать движение и токсикоз к этому времени пропадает.
-
Наш человек
Когда токсикоз заканчивается-это щастье  Такое впечатление,что у тебя уже месяца 4.Как раз начинаешь чувствовать движение и токсикоз к этому времени пропадает.
3,5 где-то.
-
Наш человек
Сегодня попробовала шоколад, 99%. В составе какао, соль, какао-масло. Редкостная гадость пока жуешь, зато потом долгий вкус шоколада во рту, не убиваемый даже чаем, очень приятный и совершенное равнодушие ко всему шоколадному надолго. Мне понравилось, найду такой, куплю. Напишу вам название точно. Достаточно одного укуса, больше в рот не возьмешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Сегодня попробовала шоколад, 99%. В составе какао, соль, какао-масло. Редкостная гадость пока жуешь, зато потом долгий вкус шоколада во рту, не убиваемый даже чаем, очень приятный и совершенное равнодушие ко всему шоколадному надолго. Мне понравилось, найду такой, куплю. Напишу вам название точно. Достаточно одного укуса, больше в рот не возьмешь. 
Я пробовала,но не люблю горький шоколад,долго такой в холодильнике лежал,лежал,не помню куда делся,но у меня и тяги особой к нему нет,вот если бы молочный но нельзя

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Всем привет!
Я сегодня лентяй, сижу дома и на улицу не ходила. убралась, ужин приготовила и все делай что хочешь 
 Сообщение от Lena))
Спасибо, но это громко сказано, что толкается, так, возится слегка. Вчера захотелось мороженного, купила. С лета не ела, а тут приспичило. Сейчас уже не хочу. Стараюсь вечером не налегать на еду, в основном фрукты, морковку могу. Что-то перспектива бегемотная меня не прельщает. Одно радует, что токсикоз кончился.
Ой как здорово тьфу тьфу тьфу на вас 
 Сообщение от Lena))
Я не люблю такой шоколад, для меня это как ложку какао съесть, я лучше вообще никакой не буду
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!