|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Хранитель
)))) не живется нам спокойно. Лёлика вчера слишком дешевое кресло смущало, Галю нынче хороший муж пугает)))
мне мое чудо вчера блинов испекло. первый раз в жизни. на сливочном масле, пресные и бледные, но старался же)))).
дочке опять завела календарик со смайликами. вчера победили грустные со счетом 4/1. блин, ну реально не дает шанса веселого нарисовать. а на первом этапе так важно, чтоб веселых больше было. даже из пальца не высосать
-
Наш человек
всем привет!
я окончательно разболелась(((( завтра снова иду к врачу, готовлюсь к а/б
Лен, кстати мне вчера вполне логично объяснили, почему класс 2-3 стоит на порядок дешевле, чем класс 2
-
Хранитель
блин, ты чего-то совсем. ты потом витанимчиков попей обязательно. ну и линекс или еще что в этом духе (если таки будут а/б). или ты в витаминки тоже не веруешь?
ой, а расскажи нам-то про 2 и 2-3. тоже ведь интересно!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
блин, ты чего-то совсем. ты потом витанимчиков попей обязательно. ну и линекс или еще что в этом духе (если таки будут а/б). или ты в витаминки тоже не веруешь?
ой, а расскажи нам-то про 2 и 2-3. тоже ведь интересно!
я и собираюсь просить еще витамины, т.к. иммунитет что-то ни к черту 
как мне объяснили, в группе 2-3 нет внутренних пятиточечных ремней, соответственно доп. механизмов регулировки. Наклона тоже у всех, кроме Макси Кози нет, сами кресла легче, меньше материалов, поэтому все кресла 2-3 дешевле вне зависимости от фирмы
-
Хранитель
мерси. будем знать.
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
я и собираюсь просить еще витамины, т.к. иммунитет что-то ни к черту
как мне объяснили, в группе 2-3 нет внутренних пятиточечных ремней, соответственно доп. механизмов регулировки. Наклона тоже у всех, кроме Макси Кози нет, сами кресла легче, меньше материалов, поэтому все кресла 2-3 дешевле вне зависимости от фирмы
Бинго! я так и думала про кресла. У сайбекс есть наклон, но его нужно выставить перед поездкой, в движении это не сделать((
-
Наш человек
значит одна я тупка искала подвох))))
-
Небожитель
я озадачилась нулевкой... у нас его нету, а надо. так что тоже пошла в ту же группу))
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
я озадачилась нулевкой... у нас его нету, а надо. так что тоже пошла в ту же группу))
Галя, удачи! В этой группе на самом деле самые низкие цены, я вчера весь интернет прочесала))) а если ты находишь цену ниже, то пишешь об этом организатору, и она делает тебе скидку
-
Небожитель
шпасибо! только я не разобралась совсем пока)))