|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
На моей памяти я предлагала встретится девчонкам раза 2. Дальше разговоров не двинулись,буду надеятся,что в этот раз все будет по-другому:-)
-
Участник
 Сообщение от лицо
Оксана, мы ходим туда с сентября  в группу по вт. и пт. с 10-11. а ты к какому преподавателю ходила???
мы ходили пн , чт с 11 до 12 к Ольге , вот по -этому и не встречались А вы на утреннике в чем были ? Может вспомню Мы были в костюме санты
-
Частый гость
Ох, тяжелая это темы как найти подругу. Я согласна, что при первом общении очень сложно сразу определить твои это человек или нет. Например, я не могу определить даже со второй попытки. Сама наверно являюсь тем человеком, который сначала молчит. Потому что я действительно не знаю о чем говорить, как завести разговор. Мне легче всего встречаться вживую, даже не по телефону. Поскольку воспитываю ребенка одна и дочка еще совсем маленькая, пока не выбраться никуда, да и по телефону не всегда могу говорить. Вот и заглянула сюда.
-
Участник
 Сообщение от лицо
Маша, а ты в каком районе живешь?????
в Невском
вот, кстати насчет встреч. я в свое время зарекалась насчет них. побывала как-то на одной, типа все незнакомые и первый раз встречаются, а потом кто-то подружку захватил, кто-то решил непременно быть центром внимания, темы какие-то форумские поднимались, о ктр. я еще и не слыхивала, короче ничего кроме неудобства и твердого убеждения что больше на такие мероприятия не пойду, я не вынесла)
интересно, если все незнакомы и не сложилось еще мнения о человеке. тогда это как чистый лист. вполне можно найти подходящего собеседника.
-
Частый гость
Я вот тут спрашивала, знает ли кто про проект вместе с мамой. Никто не откликнулся, решила, что нет. Так вот, там я нашла занятия йогой и танцы вместе с ребенком. То есть ты занимаешься, дети крутятся рядом. Собираюсь пойти, правда это в центре. Если вдруг кто захочет присоединиться можно было бы и пообщаться.
-
Участник
с удовольствием куда-нибудь ходила, но.... пока финансово не тянем.
зато завтра....чесслово с утра начинаю заниматься своей фигурой. уже скачала себе курс. так что будем надеяться, что ничего сильно важное типа упрашивание дочки полежать с ней мне не помешает)))
-
Наш человек
 Сообщение от Razumnaya
мы тоже хотим на развивалки. может с марта. сыну это помогло, но не очень. расстройства по поводу того, что с утра идти в сад и мертвая хватка за маму была оооочень долго.
а дочь... она даже с папой только недавно начала ненадолго оставаться.. и то, случается истерия по поводу ухода мамы в соседнюю комнату.
а к горшку уже все приучены? 
мы со старшим не ходили на развивалки. прекрасно пошли в сад. сын садик очень любил. сейчас в 1 классе.
младшему 1.6 г. ещё на груди - характер другой. думаю, что могут быть проблемы. но стараюсь не думать об этом. в любом случае, в сад начинают ходить на час-два сначала, потом в течении месяца на полдня можно водить.
на горшок ходит. сам одевается (шорты, штаны, колготки иногда), раздевается (штаны). но очень привязан ко мне. ну, и ГВ у нас (отлучать насильно не буду).
-
Наш человек
 Сообщение от мамулик82
Топик уже давно и никто не знает какая я вообще в жизни,а я никого не знаю тут.Тем про сады и детей много,я не против общения вашего тут,просто ведь тема про найти друга,а не просто потрендеть.За это время тут никто так и не нашёл никого и не найдёт,этомии наблюдения.Люди прыгают по топикам,но безуспешно.Потому как по письму не понятно кто какой.
Вод как то так)))Сорри ,если кого обидела.Моё мнение,что лучше один раз позвонить и кучу вопросов обсудитьза несколько минут,чем сидеть тут и ждать одного сообщения в день,которое ни о чём не скажет о человеке кроме банального,дети,муж,сад.
правильно. так же лучше всего встреча. 
со своей лучшей подругой также познакомилась на форуме, тоже в знакомствах. дружим уже 5 лет. так как у меня родился второй сын (1.6 нам) - то хочется найти подругу "по счастью", обсуждать близкие интересы, но и не только детей. например, я люблю ходить в спорт-клуб, плавать и танцы разные, занятия, люблю путешествовать (даже с мелким) - здорово будет если найду нам компанию и на лето и так. люблю дискотеки) да-да!
-
Наш человек
 Сообщение от татька
На моей памяти я предлагала встретится девчонкам раза 2. Дальше разговоров не двинулись,буду надеятся,что в этот раз все будет по-другому:-)
я в топике общения выборгского района уже предлагала - предложу и здесь варианты для встречи:
как варианты предлагаю :
в Твигги (Выборгское шоссе) 22 февраля в детской комнате мастер-класс по изготовлению открыток папе на 23 февраля.
в Домовёнке (Выборгское шоссе) 22 февраля мастер-класс изготовение магнитиков с 23 февраля для пап
23 февраля интерактивная программа "аты-быты шли солдаты" для детей конкурсы и т.п.
16 февраля "фокус-шоу"
в Домовёнке на Ушинского 15 февраля детская дискотека с мыльными пузырями
давайте определимся с датой и программой)
мы уже точно идём 16-го февраля на фокус-шоу. если, кто присоединится - будет здорово!
также хотим на мастер-класс на открытки для папы! ищем компашку!
пока дети будут заняты - можно будет посидеть и пообщаться в кафе.
а ещё очень хочется пойти 8-го марта на дискотеку. ищу компанию. вот сюда http://retrodiscoteka.ru/?page=8
-
Частый гость
 Сообщение от Razumnaya
с удовольствием куда-нибудь ходила, но.... пока финансово не тянем.
зато завтра....чесслово с утра начинаю заниматься своей фигурой. уже скачала себе курс. так что будем надеяться, что ничего сильно важное типа упрашивание дочки полежать с ней мне не помешает)))
Я буквально вчера тоже начала заниматься:-) курс у меня был скачен и я даже по нему когда то занималась, а вчера нашла его и покачала пресс, сегодня он уже болел:-)