Страница 76 из 977 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ой, а расскажите, пожалуйста ,... »
    Элита

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите, пожалуйста , поподробнее про рубец. Они вам назначили дату ПКС? Или дату прихода на до? Вы спрашивали по-поводу антибиотиков, прикладываний и тп? И по квоте они вам будут эа делать? Бп или платно? Прошу прощения за количество вопросов, очень волнует)))
    Назначили дату явки на ДО - 5.12, далее сдаются анализы (сказано было 2-3 дня), потом КС. Про все остальное не спросила - голова дырявая... Буду выяснять по ходу. В моем понимании, если берут по квоте, то и анестезия должна быть бесплатная.

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Бесплатно эпидуралку не делают. Если у Вас ЭКС или ПКС по квоте бесплатно предлагают на выбор общую или спинальную анастезию. Эпидуральная в любом случае будет платной.

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Элита

Интересно с ДО на выходные можно уйти? (это я интересуюсь на случай, если сдача анализов затянется), а дома ребенок....

Элита

Цитата Сообщение от Тегра Посмотреть сообщение
    Бесплатно эпидуралку не делают. Если у Вас ЭКС или ПКС по квоте бесплатно предлагают на выбор общую или спинальную анастезию. Эпидуральная в любом случае будет платной.
    Не очень понимаю чем спинальная от эпидуральная отличается... Просветите глупую, плиз

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Разные полости введения на сколько я понимаю. Спинальная вводится однократно и действует 3-4 часа.
    Эпидуральная вводится под контролем узи, дополнительный укол осуществляется после кесарева в реанимации и он обезболивает на 24 часа.

Элита

Разные полости введения на сколько я понимаю. Спинальная вводится однократно и действует 3-4 часа.
    Эпидуральная вводится под контролем узи, дополнительный укол осуществляется после кесарева в реанимации и он обезболивает на 24 часа.
    Спасибо. тут писали, что поднимают на ноги через 6 часов после операции, а как это возможно, если эпидуралка действует 24 часа? я погуглила и выводов никаких не сделала -стоит платить за эпидуралку или нет (там и там куча плюсов и минусов)

Эпидуралка обезбаливает 24 часа, а не обездвиживает )
    Последний раз редактировалось Тегра; 04.06.2015 в 22:51.

Элита

Эпидуралка обезбаливает 24 часа, а не обездвиживает )
    Я лично для себя не увидела смысла платить за эпидарлку 11 000...
    После спинальной анастезии Вам также по просьбе колят обезболивающее в палате интенсивной терапии только внутримышечно(бесплатно).. Я была готова потерпеть пару тройку уколов в попу чтоб не платить 11 000
    Понятно. Глупая я беременная женщина
    Фраз типа "эпидуралка безопаснее" я так и не увидела, поэтому тоже склоняюсь к тому, что платить не буду.
    А как насчет совместимости обезболивающих и антибиотиков с ГВ?

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Назначили дату явки на ДО - 5.12, далее... »
    Частый гость Аватар для Marina-Led

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Назначили дату явки на ДО - 5.12, далее сдаются анализы (сказано было 2-3 дня), потом КС. Про все остальное не спросила - голова дырявая... Буду выяснять по ходу. В моем понимании, если берут по квоте, то и анестезия должна быть бесплатная.
    Ничего подобного! Рожаете-то Вы бесплатно, а вот анестезия - дело добровольное. Хочешь бери, но за плату. Это точно. Я сама спрашивала, когда рожала. Но мне она не понадобилась, роды стремительные были. Это все про ЕР, про КС не знаю.

10. ответ для Marina-Led , на сообщение « Ничего подобного! Рожаете-то Вы... »

Очень интересно,как можно кесарево без анестезии..

Страница 76 из 977 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »