|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
отипакс не в любом случае капать можно!
-
Активный участник
 Сообщение от тот фрукт
отипакс не в любом случае капать можно!
Плюсуюсь. При поврежденной барабанной перепонке вообще ничего капать нельзя!
-
Наш человек
 Сообщение от Mandarina Duck
Плюсуюсь. При поврежденной барабанной перепонке вообще ничего капать нельзя!
там ещё влияет характер воспаления и т.п. В общем, был случай, что врач нам строго настрого запретила его капать, хотя всё было как обычно и я как раз собиралась им воспользоваться.
-
Активный участник
 Сообщение от тот фрукт
там ещё влияет характер воспаления и т.п. В общем, был случай, что врач нам строго настрого запретила его капать, хотя всё было как обычно и я как раз собиралась им воспользоваться.
У меня уши - больной вопрос. Поэтому не понаслышке знаю, что лучше грамотного врача найти, чем самолечением заниматься.
-
Наш человек
У меня уши - больной вопрос. Поэтому не понаслышке знаю, что лучше грамотного врача найти, чем самолечением заниматься.
+1000000 это и в любом другом вопросе
-
Ветеран
А их просто так дают или надо изначально купить билет в какой-нибудь из музеев?
Можно спокойно зайти и их взять, они просто так лежат везде. Ну если что, скажите, что хотите дома почитать поизучать.
-
Наш человек
Девочки никому не нужен мешок для сменки с тачками, красного цвета. Есть еще сумки две штуки леговские для физ.формы которые в комплект с рюкзаками обычно идут. Я обычно физкультуру школьную туда складывала и потом
в рюкзак, чтобы не в пластиковый пакет.
Один с биониклом, второй с машинкой.
Отдам за просто так. Кому надо пишите в личку )
-
со звезды
Девули, никто не продает, отдает или знает где дешевле купить муфту для рук на коляску?
-
Активный участник
 Сообщение от Curious
Можно спокойно зайти и их взять, они просто так лежат везде. Ну если что, скажите, что хотите дома почитать поизучать.
Сегодня взяли уже. Спасибо за наводку
-
Ветеран
Сегодня взяли уже. Спасибо за наводку 
Пожалуйста
Еще вычитала у нас в Вяземском садике есть филиал музея городского скульптуры и там проходит интерактивная выставка. Был кто-нибудь? Интересно?