Страница 76 из 147 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)

1. ответ для Marishulda , на сообщение « Если бы домработница пришла без... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
    Если бы домработница пришла без приглашения со стороны хозяев дома и даже без предупреждения, пока тех нет, и похозяйничала, то ей бы что-то еще объясняли? наверное только как проехать до биржи труда
    Моя мама никогда без приглашения (тем более предупреждения) не приезжает, ни разу за все 6 лет моего брака и еще непомнюсколько лет отдельной от родителей жизни. Избаловала вот
    Да ладно))), если бы у домработницы были ключи, значит человек был бы в доверии, и приходить ему без хозяев разрешается. Пришла цветы полить, к примеру,видит уборка нужна и сделала бы сюрприз))), прям так и уволили бы))).

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Да ладно))), если бы у домработницы были ключи, значит человек был бы в доверии, и приходить ему без хозяев разрешается. Пришла цветы полить, к примеру,видит уборка нужна и сделала бы сюрприз))), прям так и уволили бы))).
    Так себе, есичестно, аналогия)))) Домработницы убираются за деньги, а не за искреннюю благодарность. И только там, где оговорено. И когда оговорено.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Нет, что-то странное творится))) Я... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Нет, что-то странное творится)))
    Я обычно на стороне свекровей - готовлюсь, такскэть. Хватку нарабатываю)))
    Но в данном случае я не готова под знамёна свекровьей солидарности.

Это продолжение принципа "на халяву и уксус сладкий"? То есть как бы кто бы ни убрался, надо тебе это, не надо - всё равно цалуй ноги, ибо осчастливили? Да не надо мне одолжений. Желающие навести стерильность - наводят её у себя дома. И даже если (ЕСЛИ, добрые софорумчане, ЕСЛИ!!!! )у меня в шкафах трусы лежат вперемешку с макаронами - это моего дома печаль.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для Marishulda , на сообщение « Если бы домработница пришла без... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
    Если бы домработница пришла без приглашения со стороны хозяев дома и даже без предупреждения, пока тех нет, и похозяйничала, то ей бы что-то еще объясняли? наверное только как проехать до биржи труда
    Если бы я выгонял горничных за то, что они переставляют баночки на кухне во время чистки кабинетов, при этом убираясь бесплатно - то у меня не осталось бы горничных.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для Go-moku , на сообщение « Так себе, есичестно, аналогия))))... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Так себе, есичестно, аналогия)))) Домработницы убираются за деньги, а не за искреннюю благодарность. И только там, где оговорено. И когда оговорено.
    согласна, натянутый пример
    Последний раз редактировалось Фиорентина; 09.08.2013 в 01:48.

6. ответ для soldat , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от ledock Посмотреть сообщение
    Но ведь все это можно и без ругани? К тому же, соседка - чужая тетка, свекровь - семья, хотите или нет. Более того, если "свекровь - монстр", не стоит вестись на ее провокации и вступать в свары, она будет только рада получить подтверждение, что невестка - неблагодарная хамка, а других выводов все равно не сделает.
    Я не сторонница "хитрых" решений и партизанских войн. Я не могу в лицо улыбаться, а в спину плевать и не хочу такого по отношению к себе.

Моей свекрови хватило раз высказать мне претензии, обозначить мою подлую сущность и сказать нехорошо про моего ребенка - ее внука. Больше мы не общаемся, внуки к ней не ездят. Мат поддержка посильная прекратилась (была по моей инициативе - сыну ее до фонаря). О том, что произошло мужу рассказала сразу-же.Он почти год с ней не общался, потом начал, но меня не "принуждает", все понимает, ездит туда редко и один.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    В который раз вас читаю и понимаю, как повезло вашей жене
    о, спасибо.
    я распечатаю шрифтом #25 и повешу в доме на стенку. )))

правда, я думаю, что мне повезло тоже, потому что чашку туда ставит именно она.
    я не мою посуду.. )))))
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Цитата Сообщение от эllis Посмотреть сообщение
    Здорово! Представила себе вашу лазанью из трусов.......
    по-моему, это и есть системная ошибка...

каждый стараецца на себя "представить"...
    а зачем Вам представлять?
    а вдруг трусы ещё с дырками?
    это личное дело Go-moku: где, какие и как хранить трусы...

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Я не сторонница "хитрых" решений и партизанских войн. Я не могу в лицо улыбаться, а в спину плевать и не хочу такого по отношению к себе.

Моей свекрови хватило раз высказать мне претензии, обозначить мою подлую сущность и сказать нехорошо про моего ребенка - ее внука. Больше мы не общаемся, внуки к ней не ездят. Мат поддержка посильная прекратилась (была по моей инициативе - сыну ее до фонаря). О том, что произошло мужу рассказала сразу-же.Он почти год с ней не общался, потом начал, но меня не "принуждает", все понимает, ездит туда редко и один.
    +100000
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

10. ответ для эllis , на сообщение « И это пишет ещё одна будущая... »

Цитата Сообщение от эllis Посмотреть сообщение
    И это пишет ещё одна будущая свекровь?
    Т.е. вам понравится, если в доме вашего сына будет подобный срач????????? Мамы дочек- берите на заметку!
    прекрасная свекровь...

жаль, что моя дочь уже замужем...
    иначе бы уже был в личке у Go-moku, обговаривая варианты "неожиданного" знакомства... ))))

Страница 76 из 147 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »