|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от alnem
Число скидочных билетов ограничено на каждом рейсе, значит туда вам предлагают один билет со скидкой и один за полную стоимость.
Понятно.спасибо
Ну ладно раз не хотят меня дешево везти,не поеду в октябре,поеду сразу на рождество
-
Элита
здравствуйте! спасибо за инфо по билетам!
едем в Таллин, обратно еще не решили как - чз Хельсинки или также на автобусе с Таллина, хотим на месте определиться
вопрос: если решать на месте, не останемся ли мы без мест? выезжать обратно планируем в субботу
или лучше заранее определиться и заказать на сайте?
ну и с паромом до Хельсинки такойже вопрос..
-
Элита
 Сообщение от Тэя_Влад
здравствуйте! спасибо за инфо по билетам!
едем в Таллин, обратно еще не решили как - чз Хельсинки или также на автобусе с Таллина, хотим на месте определиться
вопрос: если решать на месте, не останемся ли мы без мест? выезжать обратно планируем в субботу
или лучше заранее определиться и заказать на сайте?
ну и с паромом до Хельсинки такойже вопрос..
Только вопрос цены : предпочитаете более бюджетно -ловите интересные цены на сайте (вот топик по паромам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727159).
Готовы рисковать (в выходные и праздники может быть наплыв туристов) + платить - welcome, можно на месте решить, ИМХО
-
Ветеран
Вчера вернулась из Таллина и не успела использовать купоны City Tour за 3 евро. Если кому надо, пишите, перешлю. Очень жалко будет, если пропадут.
-
Хранитель
Очень хочу. а сколько у вас? Мне 2 надо!
-
Ветеран
 Сообщение от Ром@шка
Очень хочу. а сколько у вас? Мне 2 надо!
У меня как раз 2, напишите куда отправить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksu82
У меня как раз 2, напишите куда отправить.
Написала, спасибо! Буду ждать.
-
Подскажите, на НГ что-то отелей совсем мало. они еще не открыли продажи на след год или все раскуплено? На новогодное праздники сгоняли бы на 4 дня...что-то результаты поиска не радуют. и ехать лучше вероятно через финку? кто может подсказать? заранее благодарю
-
Наш человек
 Сообщение от zinusik
Подскажите, на НГ что-то отелей совсем мало. они еще не открыли продажи на след год или все раскуплено? На новогодное праздники сгоняли бы на 4 дня...что-то результаты поиска не радуют. и ехать лучше вероятно через финку? кто может подсказать? заранее благодарю
Лучше сейчас бронировтаь цены еще более менее чем дальше тем будет цена расти причем сильно в прошлом году были дикие цены на новый год 3 звездочные отели не в центре были по 500евро в сутки.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от zinusik
мало это сколько мне поисковик сайта бронирования выдавал вроде 40 шт точно( но с 5го января я задавала) , я вчера бронировала,в том году тоже в середине октября бронировала и потом больше ничего более ценного не попадалось