|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Откликнитесь, пожалуйста, те, чьи дети относили аппарат Френкеля. Сколько носили? Год? Полтора? Два? Когда мал стал?
У нас вторая поломка 
На этот раз в моих руках-чистила щеточкой. Думаю, что нам теперь делать. Есть ли смысл чинить. Больше 1,5 лет носил ребёнок. Врач все время говорила, что аппарат не мал (я специально спрашивала, чтобы материально подготовиться .
А пошла к др.врачу ( незаинтересованному), так она утверждала, что менять надо раз в год.
-
Хранитель
 Сообщение от Цыплёнок
БЫли сегодня на приёме у Игнатьевой Эммы Юрьевны, очень понравилось, не зря я её искала! Она сейчас принимает в Одонте на Варшавской 43.
Скажите, а как с ценами?
Мы были у неё в другом месте, но там было дорого((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от Meryem
долго ходил вокруг ребенка, просил рот открывать , язык высовывать
а потом сказал: у вас проблемы с носом
из-за смешанного дыхания зубы встали неправильно
а я все время гадала: почему у ребенка зубы кривые, ни по моей ни по линии мужа ни у кого нет кривых зубов
а нашей родственницы тоже проблемы с носом была, дышала ртом и те же клыки криво развернулись
потрясло, потому ничего не спрашивал, сразу сказал: надо нос лечить
а ведь до этого мы были у ЧЕТЫРЕХ ортодонтов, и никто такого не сказал !
или они не считают нужным....
У нас тоже с носом проьлемы-причём ребёнок болеет нечасто, дышит ртом, аденоидов нет, но миндалины увеличены и рот во сне открыт, но дыхание носом, Лора найти очень большая проблема)) тем более дочь не болеет особо, миндалины никак не напрягают нас-но я уверена, что они повлияли на зубы
И ещё мне остеопат сказал-что в родах была как-то там сдвинута затылочная часть-а там все нервы-за рот тоже отвечающие, и вот и это тоже влияет на рост челюсти(((
Ну пластину носим-эффект очень медленный, к остеопату вожу, ещё очень медленно растут зубы, очень, но врачи сказали-это просто ждать
Но с другой стороны-возможно, без пластины было бы хуже ещё
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Скажите, а как с ценами?
Мы были у неё в другом месте, но там было дорого((
У нас только консультация была, 670р заплатила, не знаю дорого это или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Цыплёнок
У нас только консультация была, 670р заплатила, не знаю дорого это или нет.
Я была в нашей стоме- в том году там тысяча был приём-670 дёшево
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, где можно приобрести lm активатор №40??? Дайте наводку, в клиниках ценник ого, почти 10, в инет-магазине нашла за 5, может кто нашел, подскажите
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от axil82
Добрый день! Подскажите, где можно приобрести lm активатор №40??? Дайте наводку, в клиниках ценник ого, почти 10, в инет-магазине нашла за 5, может кто нашел, подскажите
Спасибо
Попробуйте позвонить в "Алдент" на Варшавской 69 или "Фарм - Балт" они торгуют мед.оборудованием, трейнерами и т.д., если у них нет, может подскажут, у кого можно приобрести активатор
-
Хранитель
Здесьтоже спрошу, девочки, что-то особенное нужно для первого визита к ортодонту? мы сегодня идём. Анкету я заполнила, но, мало ли, может на какие-то особенности внимание врача нужно обратить?
-
с Луны
 Сообщение от Lioness
Здесьтоже спрошу, девочки, что-то особенное нужно для первого визита к ортодонту? мы сегодня идём. Анкету я заполнила, но, мало ли, может на какие-то особенности внимание врача нужно обратить?
у нас раз в полгода просят справку о санации, можно её сразу принести. С другой стороны вас не сразу могут под наблюдение взять. Поэтому только почистить зубы
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от axil82
Спасибо
Валлекс м-оф.диллер в спб