|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Не обижайтесь, но я подпою... послеразводные дяденьки это та еще прелесть... зачем?
Я вообще склоняюсь к тому, что счастливой с кем-то можно стать только научившись быть счастливой сама по себе... хотя и это не гарант, конечно...
-
Сообщение от Молодая Облизьяна
милая автор, только не фыркайте сразу если что, - почитайте Юлю Рублеву, Девочка и пустыня. Мне реально помогло, правда воспринимать я все смогла только после того как "опустилась" так сказать на дно депрессии с соплями и слезами, выплакалась, все равно все эти эмоции - их нужно выплеснуть, а способ у каждого свой. здесь правильно сказали - только мужчинам не рассказывайте как вам паршиво. Придет время - обязательно полегчает и все-все наладится, руки только не опускайте.
Большое спасибо, никогда не фыркаю советам. Просто тема секаса порядком наскучила. Ну посоветовали, услышала. Приму решение сама. А навязывание из поста в пост, при чем одними теми же.... Ну как-то уже явно лишнее. Это я мягко.
-
Вообще даже смешно, как корову покупаю! Не понравился вечер с дяденькой разведеным ушла да забыла.
-
Частый гость
это же ЖГ)) в общем, я искренне, - почитайте, там все жизненно очень, неоднобоко и без глупой американщины
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно
-
Сообщение от Молодая Облизьяна
это же ЖГ)) в общем, я искренне, - почитайте, там все жизненно очень, неоднобоко и без глупой американщины
Точно))
Спасибо!
-
Космонавт
а чем дяденька в кровати помешает дяденьке другу?
по-моему любое общение сейчас не вредно, а даже полезно. А дяденьки с разбитым сердцем - это не приговор. Наоборот, можно убедиться, что мужчины тоже люди, а не монстры. Чего так все ополчились?
-
Наш человек
Сообщение от букет
Не знаю как однолюб, но очень привязываюсь к людям, живу им.
полагаться, что со временем это пройдет, означает, потратить часть своей жизни на ненужные (или нужные?) эмоции. Персен, алкоголь, веселья, новые приключенья - временный обман. чтоб выйти из ситуации нужно поменять собственную установку. Технологии известны множеству специалистов, найдите своего.
-
Сообщение от Оптимистка
по-моему любое общение сейчас не вредно, а даже полезно. А дяденьки с разбитым сердцем - это не приговор. Наоборот, можно убедиться, что мужчины тоже люди, а не монстры. Чего так все ополчились?
потому чо он будет грузить. а когда ей свой негатив сольет потрахается = себе самооценочку за счет автора поднимет. свалит от нее.
и она опять ниже плинтуса и все мужики козлы
-
Сообщение от Оптимистка
И я вот не пойму((
Мне кажется, сейчас, все что придает душевных сил, работает на благо! Вот свиданка мне с ним "заморасила" я уже счастливая хожу. Лишний раз не дома.. Лишний раз не сама с собой наедине... А он кстати не вчера разведенный, а год как, так что...
-
Сообщение от Белочка88
потому чо он будет грузить. а когда ей свой негатив сольет потрахается = себе самооценочку за счет автора поднимет. свалит от нее.
и она опять ниже плинтуса и все мужики козлы
Какие фантазии