Страница 76 из 116 « Первая 266672737475767778798086 Последняя »

Тема: как дальше жить?

1. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »

Не обижайтесь, но я подпою... послеразводные дяденьки это та еще прелесть... зачем?
    Я вообще склоняюсь к тому, что счастливой с кем-то можно стать только научившись быть счастливой сама по себе... хотя и это не гарант, конечно...

Цитата Сообщение от Молодая Облизьяна Посмотреть сообщение
    милая автор, только не фыркайте сразу если что, - почитайте Юлю Рублеву, Девочка и пустыня. Мне реально помогло, правда воспринимать я все смогла только после того как "опустилась" так сказать на дно депрессии с соплями и слезами, выплакалась, все равно все эти эмоции - их нужно выплеснуть, а способ у каждого свой. здесь правильно сказали - только мужчинам не рассказывайте как вам паршиво. Придет время - обязательно полегчает и все-все наладится, руки только не опускайте.
    Большое спасибо, никогда не фыркаю советам. Просто тема секаса порядком наскучила. Ну посоветовали, услышала. Приму решение сама. А навязывание из поста в пост, при чем одними теми же.... Ну как-то уже явно лишнее. Это я мягко.

3. ответ для букет , на сообщение « Большое спасибо, никогда не фыркаю... »

Вообще даже смешно, как корову покупаю! Не понравился вечер с дяденькой разведеным ушла да забыла.

4. ответ для букет , на сообщение « Большое спасибо, никогда не фыркаю... »

это же ЖГ)) в общем, я искренне, - почитайте, там все жизненно очень, неоднобоко и без глупой американщины
    Мне моя брезгливость дорога,
    мной руководящая давно:
    даже чтобы плюнуть во врага,
    я не набираю в рот говно

Цитата Сообщение от Молодая Облизьяна Посмотреть сообщение
    это же ЖГ)) в общем, я искренне, - почитайте, там все жизненно очень, неоднобоко и без глупой американщины
    Точно))
    Спасибо!

6. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

а чем дяденька в кровати помешает дяденьке другу?

по-моему любое общение сейчас не вредно, а даже полезно. А дяденьки с разбитым сердцем - это не приговор. Наоборот, можно убедиться, что мужчины тоже люди, а не монстры. Чего так все ополчились?

7. ответ для букет , на сообщение « Не знаю как однолюб, но очень... »
    Наш человек Аватар для Marisabla

Цитата Сообщение от букет Посмотреть сообщение
    Не знаю как однолюб, но очень привязываюсь к людям, живу им.
    полагаться, что со временем это пройдет, означает, потратить часть своей жизни на ненужные (или нужные?) эмоции. Персен, алкоголь, веселья, новые приключенья - временный обман. чтоб выйти из ситуации нужно поменять собственную установку. Технологии известны множеству специалистов, найдите своего.

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

по-моему любое общение сейчас не вредно, а даже полезно. А дяденьки с разбитым сердцем - это не приговор. Наоборот, можно убедиться, что мужчины тоже люди, а не монстры. Чего так все ополчились?
    потому чо он будет грузить. а когда ей свой негатив сольет потрахается = себе самооценочку за счет автора поднимет. свалит от нее.
    и она опять ниже плинтуса и все мужики козлы

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

И я вот не пойму((
    Мне кажется, сейчас, все что придает душевных сил, работает на благо! Вот свиданка мне с ним "заморасила" я уже счастливая хожу. Лишний раз не дома.. Лишний раз не сама с собой наедине... А он кстати не вчера разведенный, а год как, так что...

Цитата Сообщение от Белочка88 Посмотреть сообщение
    потому чо он будет грузить. а когда ей свой негатив сольет потрахается = себе самооценочку за счет автора поднимет. свалит от нее.
    и она опять ниже плинтуса и все мужики козлы
    Какие фантазии

Страница 76 из 116 « Первая 266672737475767778798086 Последняя »