|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, не знаю, можно ли здесь спросить (или сочтут за рекламу , хотя это честно, не реклама...) рискну, спрошу... Интересны ли вам светоотражающие термотрансферы? или одноцветные трансферы контурные (надписи и картинки), но мне все-таки интереснее светоотражайки...
ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Смумрик
Девочки, не знаю, можно ли здесь спросить (или сочтут за рекламу , хотя это честно, не реклама...) рискну, спрошу... Интересны ли вам светоотражающие термотрансферы? или одноцветные трансферы контурные (надписи и картинки), но мне все-таки интереснее светоотражайки...
Интересно.
Кстати вроде приняли закан об обязательных таких нашивках.
-
Мега-элита
Сообщение от Смумрик
Очень интересно. Заказала дочке ВК отражайки... зимой темень страшная всегда пригодятся!!
Здравствуйте рукодельницы.. я пытаюсь освоить азы шитья... начинаю с постельного белья)))))) а дальше как говорится во вкус вошла.... хочу попробовать сшить из сатина платье простое повседневное... немного в голове модель созрела, но может подскажете с каких сайтов вы черпаете информацию?где есть выкройки?
--------------------------------------------------
Я Иринка ко мне на ты.
-
Девочки, у кого вышивальные и швейно-вышивальные машинки-поделитесь инфой в теме http://forum.littleone.ru/showthread...15271&page=323 (дабы тут не засорять ).Меняю технику, буду расставаться с джаномкой6260\2325.
-
Ветеран
Весь июль шью одно и тоже. только в разном цвете. Вот теперь комплект из красной кулирки.
Блоге выложила шаблоны аппликаций))
-
Два цвета, простой крой-и такой замечательный результат.Не знаю, что продается на деток в магазинах-но ваши модельки верх жизнерадостности
-
Мега-элита
Сообщение от aktybka
Здравствуйте рукодельницы.. я пытаюсь освоить азы шитья... начинаю с постельного белья)))))) а дальше как говорится во вкус вошла.... хочу попробовать сшить из сатина платье простое повседневное... немного в голове модель созрела, но может подскажете с каких сайтов вы черпаете информацию?где есть выкройки?
Интересно А где ткань присмотрели? Тоже бы пошила, но посчитала- на ткань 1200 потрачу, за 1400 на ОЗ уже можно купить готовое.
А так- мечтаю о белом сатиновом белье, пошила бы с удовольствием
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Девушки, у меня еще вопрос, про ткани.
Где можно купить обивочную ткань (с большим выбором в небольшом количестве) ?
Зашла в модницу, в любимый магазинчик бюджетных тканей на ветеранов (гобелены там есть, а вот флис и т.д. не особо), в дом ткани заглянула. Ничего не приглянулось
Грядет ремонт, хочу сшить чехлы на мебель, под новые обои
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Космонавт
Посмотрите в апрашке.
А сатин я покупаю тут в ОЗ за 138 руб метр. И гобелен там есть, но выбор не богат.
-
Мега-элита
Сообщение от Первая ласточка
Весь июль шью одно и тоже. только в разном цвете. Вот теперь комплект из красной кулирки.
Блоге выложила шаблоны аппликаций))
Все лето смотрю и восхищаюсь, замечательные комплекты получаются
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см