Страница 76 из 114 « Первая 266672737475767778798086 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Активный участник

Ну Лизенок себя в обиду не дает и когда савке не хватает такта отступить, тогда в ход идут маленькие кулачки. пресекаю сразу- у нас в доме дети не дерутся- мама может шлепнут,. а вот малышне в этом отказано. С другой стороны мы недавно хотели поехать погулять, но без Савки, уж очень сильно он кашлял, так тот же Лизенок громко верещала, требуя взять зайца с собой. Но меня детьи разборки совершенно не напрягают, думаю это вполне нормальный процесс взаимодействия, им в силу возраста трудно пока общаться по другому.

Активный участник

САВКА и СНЕГ.
    вчера Савка впервые увидел снег. Я как раз разливала чай по кружкам, а заяц как заверещит- и пальчиком на окно показывает. А там легко кружась опускаются на землю пушистые хлопья. сразу после чая пошли на улицу- снег наблюдать. Савка ходил по снегу боязливо и осторожно- кто знает чего от этого снега ждать можно? зато Лизенок бесстрашно бегала по припорошенным снегом листьям и брала холодные комочки розовыми варежками. Сегодня снег почти растаял, лишь у кустов в самой тени остались снежные островки- савка к ним даже подходить отказался, гулял в отдалении, пока лизенок топтала первый тающий снежок... Эх, заяц, как же много у тебя не было...
    А еще мы научились правильно прыгать- отталкиваемся двумя ножками и на секунду отрываемся от пола. Но это настоящие прыжки, а не козленковые поскоки как у сестренки, Савка все делает основательно- уж если прыгать, то уж как положено! Сейчас лежит, не спит, бузит себе потихоньку, смеется чему то, и крошку Ягуара тискает- такой домашний... неслух.

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Ох, читаю вас и мальчика хочу опять

Активный участник

Да, савка как раз такой милый плюшевый типажик, который так и хочется завести дома, и еще, и еще...
    кстати почти не вырос мой медвежонок- всего на 2 см, но вот животик мы наели- поднимать тяжело! хорошо хоть теперь не все время на ручках, а то прощай моя спина...
    А вообще всем кому савка кажется таким вот подарочным, а вот и нет вам! Капризун и вредун он- вот! еду на пол бросает, чай из кружки на стол выливает и котов из мисок объедает! А когда он решил что ему надо к маме на ручки- все, туши свет... Правда сегодня когда мое чадо вознамерилось в очередной раз аккуратненько уложить себя на пол и поорать, мама заняла это место первой и подрыгивая ногой начала подвывать- заяц остолбенел. Подошел, потрогал- мол, все с тобой в порядке? нетушки- не в порядке! я сделала попытку забраться ему на руки и дитя резвенько ретировалось в зал, подальше от диковатой мамы. к такой на руки не полезешь...

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Да, савка как раз такой милый плюшевый типажик, который так и хочется завести дома, и еще, и еще...
    кстати почти не вырос мой медвежонок- всего на 2 см, но вот животик мы наели- поднимать тяжело! хорошо хоть теперь не все время на ручках, а то прощай моя спина...
    А вообще всем кому савка кажется таким вот подарочным, а вот и нет вам! Капризун и вредун он- вот! еду на пол бросает, чай из кружки на стол выливает и котов из мисок объедает! А когда он решил что ему надо к маме на ручки- все, туши свет... Правда сегодня когда мое чадо вознамерилось в очередной раз аккуратненько уложить себя на пол и поорать, мама заняла это место первой и подрыгивая ногой начала подвывать- заяц остолбенел. Подошел, потрогал- мол, все с тобой в порядке? нетушки- не в порядке! я сделала попытку забраться ему на руки и дитя резвенько ретировалось в зал, подальше от диковатой мамы. к такой на руки не полезешь...

Я тоже хочу иногда вот так, на пол и ногой подрыгать))) только мое солнце пока это не оценит (

Старожил Аватар для Sonica

[QUOTE=Йенифер;103823944] еду на пол бросает, чай из кружки на стол выливает и котов из мисок объедает! QUOTE]

Смотрю, освоился уже совсем человек-то!

Активный участник

Угу, освоился! Сегодня утром играли с ним и Лизенком в кубики, строили башенки и собирали картинки. Заяц приносил кубики, старательно ломал мостики и прочие сооружения и строил у меня на голове домик из кубиков, а потом осторожненько подошел к папе и робко водрузил ему кубик на голову- папа позволил! Зря... Потом они с Лизенком с полчаса сооружали у него на голове Эфелевы башни и счастливо смеялись.
    заигравшись Савка поцарапал ручку об кубик и притопал- жалей! поцеловала ручку, погладила по головке. Савка минутку постоял в нерешительности, потом подошел к обидевшему его кубику, демонстративно покарябал себе руку и с жалостливой мордашкой подошел опять- жалеться...

Старожил Аватар для Princessa mama

какой сладушечка пупсечка! читаю вас-зачитываюсь и восторгаюсь! "как хорошо,что всё хорошо"

Активный участник

САВКА-ДРАЧУН.
    Ругаюсь сегодня на Лизенка: козявка домой зашла, на пороге улеглась и дрыгает чем может, раздевать не дает. Я и шуткой, я и строго- нет, лежит, червяк-червяком. Долго я не уговориваю- раз надо раздеться, значит надо! Наклоняюсь над Лизенком , а она мне со всей силы, как махнет сапогом и по лицу... Блин, я ее шлепнула, на ноги подняла- раз не хочешь раздеваться девочка, ходи одетая. девочка, стоит, рыдает. Тут подбегает Савка со своим ай-ай-айным пальцем и давай меня по коленке пошлепывать, да еще и ругаться... Вот, что с ним делать? за сестренку заступается- хорошо, а вот маму уже при каждом удобном случае норовит поругать и отшлепать.
    Шлеп у нас применяется весьма редко и только в случае тотального непослушания.
    а еще меня ОЧЕНЬ раздражает моя старшая...

10. ответ для Йенифер , на сообщение « САВКА-ДРАЧУН. Ругаюсь сегодня на... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    САВКА-ДРАЧУН.
    а еще меня ОЧЕНЬ раздражает моя старшая...
    нононо!!!))))) мамочка, спокойствие!!!!))) это на самом деле наши провалы эмоциональные
    когда несколько дней ходишь на пределе, потом раз, и что-то кто-то начинает раздражать. главное, поймать себя на этом чувстве и сразу отгонять...
    меня то муж начинает раздражать ,то Богдана, когда с нытьем из садика приходит (ходим на полдня и она очень по мне скучает...), то собаки ((( вот начинаю себя ругать и раздражуха проходит, не сразу, но постепенно. помогает - бросить на полчаса все эти домашние муторные дела и читать детям книжки!!!

Савка - невозможно притягательный карапуз!))) прелесть какая, читаю про него и получаю массу позитива )))) решил маму повоспитывать!!!))))вот так номер!!!

мне очень понравилась твоя идея подумать, чего не хватало нашим крохам ТАМ... надо мозги напрячь...
    Лизе точно не хватало
    книжки и сказки на ночь
    рисования (размазывание) красками и лепки из пластилина
    сыра, котлеток и омлета , утренних поцелуек с мамой, папой и сестрами-братом
    собак, мягких игрушек и кукол, улицы со всеми причиндалами - особенно лестниц и бордюров)))
    маминых кремов и помад, заколочек и туфель на каблуках (Лиза их обожает мерять и рассматривать)...
    мамы. папы. сестер. любимого брата - Лиза так любит Родиона!

надо подумать в моей темке еще )))
    ты меня вдохновила!!)))))))))))))))))))))))))))))))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 76 из 114 « Первая 266672737475767778798086 Последняя »