|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Еще никогда я так не радовалась М, как сегодня Потому что этот цикл у меня молучился 48 дней
Я уже успела порадоваться, потом сдела тест- расстроилась, думаю-опять киста и нужно проходить все круги ада у Г. Только сегодня собралась записаться на прием, а меня ночью прорвало Значит что-то там у меня внутри все таки работает)
Вот)
Всем хорошего дня
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от ponka1
Еще никогда я так не радовалась М, как сегодня Потому что этот цикл у меня получился 48 дней
огого! так много у меня максимум было 41 день, но и то не понятно по какой причине...
Я недавно встала, сделала второй тест, такой же полосатый. Так что думаю пора меня на первую страницу записывать
Я Света
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
огого! так много у меня максимум было 41 день, но и то не понятно по какой причине...
Я недавно встала, сделала второй тест, такой же полосатый. Так что думаю пора меня на первую страницу записывать
Девочки! Я вот вчера смотрела один сериал, так там тётя грит своему мужику - типа я не Б, тест был бракованный. Как такое может быть?
Тест может ничего не показать или при Б показать одну полоску, но две то????
-
Наш человек
Сообщение от ponka1
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Еще никогда я так не радовалась М, как сегодня Потому что этот цикл у меня молучился 48 дней
Я уже успела порадоваться, потом сдела тест- расстроилась, думаю-опять киста и нужно проходить все круги ада у Г. Только сегодня собралась записаться на прием, а меня ночью прорвало Значит что-то там у меня внутри все таки работает)
Вот)
Всем хорошего дня
У тебя киста обнаружена? Какая? Что врачи говорят с ней можно Б?
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Девочки! Я вот вчера смотрела один сериал, так там тётя грит своему мужику - типа я не Б, тест был бракованный. Как такое может быть?
ложноположительные..бывают......к сожалению..........
Света, записала тебя в Б ура-ура-ура..... с тебя еще одна девочка (все по парам!!!!!!!!!!!!!!!!)
-
Ветеран
Сообщение от Медведица1
Супер!!!!! А напиши еще раз пожалуйста, что у тебя муж принимал и в каких дозах? И сама ты что нибудь принимала!
Сообщение от Танюша888
Девочки! Я вот вчера смсотрела один сериал, так там тётя грит своему мужику - типа я не Б, тест был бракованный. Как такое может быть?
Да, ложноположительные бывают, но вторая полоска на них как правило бледная. В бэбиплан целая галерея таких тестиков есть..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Ветеран
Сообщение от Танюша888
У тебя киста обнаружена? Какая? Что врачи говорят с ней можно Б?
Сейчас я не знаю, что со мной было,т.к. до врача не успела дойти) У меня дыла большая задержка 2 года назад, на узи обнаружили функциональную кисту, назначили утрик пропить 3 цикла, после первых же М киста рассосалась, на повторном узи все уже было в порядке. В общем ничего страшного,но я человек даже простудами не страдающий, не то что проблемы с гинекологией, поэтому на тот момент мне казалось, что конец света наступает
Хотя, мне кажется, что сейчас просто какой-то сбой был, может из-за диеты моей организм стресс такой выдал
И да, врачи настоятельно советуют Б, но не из-за каких-то проблем, а говорят по возрасту пора
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Ветеран
[QUOTE=Медведица1;93471234]огого! так много у меня максимум было 41 день, но и то не понятно по какой причине...
Я недавно встала, сделала второй тест, такой же полосатый. Так что думаю пора меня на первую страницу записывать[/QUOTE
Полосатики-это прекрасно! Можешь начинать чихать на нас ]
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ponka1
Сейчас я не знаю, что со мной было,т.к. до врача не успела дойти) У меня дыла большая задержка 2 года назад, на узи обнаружили функциональную кисту, назначили утрик пропить 3 цикла, после первых же М киста рассосалась, на повторном узи все уже было в порядке. В общем ничего страшного,но я человек даже простудами не страдающий, не то что проблемы с гинекологией, поэтому на тот момент мне казалось, что конец света наступает
Хотя, мне кажется, что сейчас просто какой-то сбой был, может из-за диеты моей организм стресс такой выдал
И да, врачи настоятельно советуют Б, но не из-за каких-то проблем, а говорят по возрасту пора
функциональная расходится, так что нормально всё будет. Я тоже в конце года была на грани конца света, но мне то от души диагнозы рисовали, вплоть до онкологии
-
Хранитель