|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля""
Рассматриваем поездку на НГ, вместе с детьми. Стоит ли? Детям 3 и 6 лет.
Предложили вариант - The Lalit Golf & Spa Resort Goa 5* ( Канакона, Юг). Что -нибудь слышали?
Ни разу не была ни Азии , ни в Индии.
Пока смущает длительность перелета, возможные насекомые ( начиталась про Китай, ехать перехотела - лечиться в КВД после песчаных блох как-то не хочется, дети на лежаках сидеть не будут), насколько детям там будет интересно ( как поняла, там отдых под детей особо не заточен).
Буду рада личным отзывам и опыту поездки с маленькими детьми.
В Китае ребенок был,вроде про блох рассказывал,что кусали,но в КВД мы не обращались...
-
Не все , конечно, но при ярковыраженных алергических реакциях. Дочка у меня такая, от комаров у нее огромные папулы. Муж потом меня саму покусает, а может и съест, он очень переживает за детей.
-
Наш человек
Кто за визой первый в этом году))) ?
я в начале ноября.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Etana
Кто за визой первый в этом году))) ?
я в начале ноября.
Расскажите потом )
А за сколько дней можно подавать на визу ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
Расскажите потом )
А за сколько дней можно подавать на визу ?
Виза начинает действовать со дня открытия. Не раньше чем за 30 дней до поездки подавать.
Думаю в этот раз в агенство сдам документы.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста по визе, заполняю опросную анкету, там есть графа о работе, если я работаю на дому (официально нигде не работаю) что нужно писать?
-
Элита
Добрый вечер всем!может кто знает-муж летит с сыном 16 лет на Гоа.пишут что нужно нотариальное согласие с переводом на англ язык от меня(мамы).что типа в индии могут прикопаться.подскажите ,может кто ездил....спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Creative
Подскажите пожалуйста по визе, заполняю опросную анкету, там есть графа о работе, если я работаю на дому (официально нигде не работаю) что нужно писать?
Вот посмотрите, что инструкция от Анекс-тур предлагает
http://www.anextour.com/page/30/india-visa-all
Если я не ошибаюсь. надо писать безработный и могут попросить фин.гарантии
-
Наш человек
Да зачем это надо. Если билеты есть и бронь жилья, я бы лучше написала, что работаю... И ООО рога и копыта. Никто не будет это проверять. Собственно, я так и делала. В конце концов это же не виза США.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Спасибо, и еще вопрос нужно ли заверять нотариально переводы свидетельства о рождении ребенка и перевод согласия на вывоз?
И еще можно вопрос:
Сейчас прочитала у АнексТура что анкета заполняется строго на английском, а опросник - это Анкета или нет?
Я хочу сдать документы в визовом центре не электронные?
Хотела сдать на троих, не получиться? Надо каждому ехать сдавать свои анкеты?
Ольга![100](images/smilies_more/100.gif)