Страница 76 из 931 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Awatara , на сообщение « Ну я бы вот не стала на это надеяться.... »
    Активный участник Аватар для Kovdor

Мы в любом случае понесемся с максимальной скоростью, на которую способны)))) Надеюсь все таки успеем

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

Бывалые, хелп. НЕ могу найти бронь на сайте, было бумажное подтверждение, которое утеряно. Перебрала все возможные емейлы, нет и все тут. Уже муж в банк пошел за выпиской (а был ли мальчик?). Может кто знает мыло их хелп деска? На сайте не могу найти.

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Обсуждалось наверное миллион раз, но всё же-
    у меня билеты куплены на август на ребенка ANASTASIA, вчера получила новые паспорта - там имя теперь пишут ANASTASIIA - в брони теперь одна буква не совпадает (лишняя).
    Нужно писать в РА или 1 исправление в имени допустимо??

Элита Аватар для murlikalo

Допустимо. Сами проходили это. Собирайте чемодан и летите спокойно. Тем более у Вас "визуально" не такое и большое расхождение)

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для YuYuYu

Форумчане, подскажите, пожалуйста, помимо посадочного талона нужно еще что-то распечатывать?

Смущает фраза Passengers who have checked in online can reprint their boarding card up to 2 hours before each scheduled flight departure time. Не совсем понятно, нужно ли еще что-то распечатывать?

Иеще вопрос: мы оплатили коляску (летим с одним ребенком) 20 евро, а теперь я поняла, что коляска бесплатно. Их уже никак не вернуть, можно ли поменять на доп место багажа?

6. ответ для YuYuYu , на сообщение « Форумчане, подскажите, пожалуйста,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    Нужно писать в РА или 1 исправление в имени допустимо??
    Обсуждалось) По правилам - недопустимо ни одного исправления. Но в 99.99999....% случаев проблем не будет, тем более с таким, как в данном случае. В худшем случае, придётся заплатить в аэропорту 100 что ли евро за изменение имени пассажира, но вероятность - как миллион в лотерею. Так что смотрите сами...

Цитата Сообщение от YuYuYu Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, помимо посадочного талона нужно еще что-то распечатывать?
    Их уже никак не вернуть, можно ли поменять на доп место багажа?
    1. Нет.
    2. Нет. Райнэйр и "вернуть" - это не бывает.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для maeka

епрст,а я когда бронировала ,допустила 2 ошибки: и в имени и в Фамилии,че совсем плохо???? Сижу тут ,не волнуюсь даже причем ,билет не мой

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Обсуждалось) По правилам - недопустимо ни одного исправления. Но в 99.99999....% случаев проблем не будет, тем более с таким, как в данном случае. В худшем случае, придётся заплатить в аэропорту 100 что ли евро за изменение имени пассажира, но вероятность - как миллион в лотерею. Так что смотрите сами...
    Э, нет, 100 евро штрафа меня никак не устраивает
    написать куда-нить можно? чтобы поправили имя в брони?
    вроде кто-то им писал.
    Время у меня есть - если есть возможность что-то изменить - я попробую

9. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Э, нет, 100 евро штрафа меня никак не... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    Э, нет, 100 евро штрафа меня никак не устраивает
    написать куда-нить можно? чтобы поправили имя в брони?
    вроде кто-то им писал.
    если не ошибаюсь, только при звонке на английском в колл центр кто-то исправлял ошибку в ФИО бесплатно
    I believe in angels

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    Бывалые, хелп. НЕ могу найти бронь на сайте, было бумажное подтверждение, которое утеряно. Перебрала все возможные емейлы, нет и все тут. Уже муж в банк пошел за выпиской (а был ли мальчик?). Может кто знает мыло их хелп деска? На сайте не могу найти.
    Ищите хорошенько по ящикам. Так не бывает. Они ведь должны были вам письмом прислать подтверждение.

Страница 76 из 931 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »