Страница 76 из 2104 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Подскажите, вот если я хочу по площадям узнать, заяву к буху отнести или в само ЖКС идти. И ответ в течении месяца или двух недель должны дать?

2. ответ для Стервозина , на сообщение « У меня в ноябрьской квитанции... »
    Участник Аватар для jnuana

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    У меня в ноябрьской квитанции общедомовой расход холодной воды с точностью до сотого знака совпадает с прошлым месяцем уже никакого зла не хватает на ЖКС. У вас пишут показания счетчиков или как у меня только расход?
    у нас за октябрь 766.00р, за ноябрь 626.00р.
    зато за октябрь общедомовой свет расчитали весь по дневному тарифу- 2472рэ,а в ноябре магическим образом появился расчет и по ночному тарифу

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда вы писали, звонили ходили. Тоже надо бадаться за нормальные расчеты. Но пока не знаю с чего начать.
    После всех хождений по домоуправам, начальникам участка и т.д. выяснила, что нужно просто идти на Ветеранов 78, подняться на 7 этаж, налево от лифта, кабинет нашего инженера в конце коридора. Там зайти и сказать, что неувязочка вышла - приборы учета есть, за них платим, а рассчитывают все по тарифу. У инженера есть списки домов с работающими счетчиками, но надо буквально заставить их показать, увиливают как могут))) В домах со счетчиками все начисления начинаются только с декабря, т.е. октябрь и ноябрь мы вообще ничего платить не должны. Эту квитанцию оплатить придется, а в следующей прослежу, чтобы вычли, иначе опять туда пойду меня уже запомнили Главное - говорить тихо, спокойно и уверенно, тогда у них нет повода поругаться и выставить))) Если что, пишите в личку

Активный участник Аватар для GRUMZIK

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    бред какой-то а не перерасчет, пример напишите, не верю я в такое)))
    Во что не верите??? Это РАСЧЕТ, а не перерасчет! Норматив потребления на одного человека - 3,81 куб., умножают на 3 (столько они считают на моем метраже может поместиться) и умножают на 95,99руб. Итого я должна им заплатить 1097р вместо 268р.

5. ответ для aleeky , на сообщение « Один, только я на Новаторов живу.И у... »

Цитата Сообщение от aleeky Посмотреть сообщение
    Один, только я на Новаторов живу.И у нас инженер не знает ничего по поводу приборов учета тепла, за которые брали деньги.Даже не смогли ответить за что такие суммы были в прошлых квитанциях.
    У инженера должны быть даже списки всех приборов учета, с пометками, какие работают, какие нет. Меня первый раз тоже отправили, сказав - сами ничего не знаем, в итоге выяснили, что от меня не отвязаться и все показали))))

6. ответ для lana208 , на сообщение « После всех хождений по домоуправам,... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    После всех хождений по домоуправам, начальникам участка и т.д. выяснила, что нужно просто идти на Ветеранов 78, подняться на 7 этаж, налево от лифта, кабинет нашего инженера в конце коридора. Там зайти и сказать, что неувязочка вышла - приборы учета есть, за них платим, а рассчитывают все по тарифу. У инженера есть списки домов с работающими счетчиками, но надо буквально заставить их показать, увиливают как могут))) В домах со счетчиками все начисления начинаются только с декабря, т.е. октябрь и ноябрь мы вообще ничего платить не должны. Эту квитанцию оплатить придется, а в следующей прослежу, чтобы вычли, иначе опять туда пойду меня уже запомнили Главное - говорить тихо, спокойно и уверенно, тогда у них нет повода поругаться и выставить))) Если что, пишите в личку
    А откуда у Вас такая информация? У нас дом со счетчиками, ОДН начисляли за сентябрь-ноябрь...

7. ответ для 0803 , на сообщение « Так у вас в доме своя котельная? »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так у вас в доме своя котельная?
    Нет никакой котельной ))) Просто у УК очень богатая фантазия)))

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А откуда у Вас такая информация? У нас дом со счетчиками, ОДН начисляли за сентябрь-ноябрь...
    Сама инженер и сказала, показания пока снимают, пока отсылают-обрабатывают - с декабря начинаем платить, показания за май, если они есть, оплачиваем в июле - это про отопление, но ОДН тоже не сразу должны начислять, а с опозданием, у нас все по тарифу насчитали, посмотрим, что теперь пересчитают. Может, у Вас быстро обрабатывают эти данные, хотя в сентябре никак еще не могли начислять по счетчику.

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение

Индивидуальный тепловой пункт (теплообменник, который вашу холодную воду превращает в горячую). Если он на балансе дома, то теплоснабжающая организация выставляет счета за Гкал. Потребителям-то в любом случае в кубах счета будут - они же еще холодную воду потребляют, которая нагревается
    Вот надо выяснить, может у нас действительно есть этот ИТП, потому что в бухгалтерии обмолвились, что только для наших домов придумали такую систему расчета. Но я все равно не понимаю..тариф на горячую воду ведь наверно не просто из воздуха взяли, а рассчитывали, что этих 70 руб хватит на подогрев 1 куба холодной воды, почему у нас эта сумма больше?.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я свою воду сама оплачиваю по... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я свою воду сама оплачиваю по нормативам, а не мои соседи.
    А сверхнормативную?

Страница 76 из 2104 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »