|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
Данькин мы не праздновали, а теперь скорее всего в День Аиста надо будет превращать биологический ДР одного из новоиспеченых "двойняшек". Или праздновать два обших дня рождения, а на Аиста забить, голова кругом.
-
Хранитель
 Сообщение от Радужная зебра
Данькин мы не праздновали, а теперь скорее всего в День Аиста надо будет превращать биологический ДР одного из новоиспеченых "двойняшек". Или праздновать два общих дня рождения, а на Аиста забить, голова кругом.
Ну, ты попробуй найти чего-нибудь общего у них по датам 
Мне тут проще
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Ну, да, Оль, понимаю. Мы со старшими тоже ка-кто не делали этого. Правда вспоминаем день знакомства 
Ну, тут то у меня еще и повод поговорить и премности...
мне кажется, что повод поговорить о приемности можно найти в любой день, и что, может быть, не стоит приурочивать подобный разговор к конкретной дате, делать из этого "событие".
-
Элита
Ну,если только. День защиты детей, например, совпадает
ДР у Леры на два дня раньше Данькиного Дня аиста. А в Данькин День Аиста мне о ней рассказали.
-
Хранитель
 Сообщение от Радужная зебра
Ну,если только. День защиты детей, например, совпадает
ДР у Леры на два дня раньше Данькиного Дня аиста. А в Данькин День Аиста мне о ней рассказали.
Предлагаю Данькин день аиста
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Ой а мне лишь бы повод... 
Что у нас имеется:
два дня рождения (разница хоть и незначительная, чисто формальная, но их всё же два),
день знакомства
день аиста/приезда домой.
В биологический д/р - в храм, только мы и крёстная - поставить свечи, побывать на службе, заказать молебен.
Потом тихо дома с чаем-тортом и маленьким подарочком.
Эти два пока сильно не объясняю, просто говорю - это Твой День. )))
В новый, документальный д\р - отмечание с друзьями-подарками-празднованиями. 
В день знакомства - то же, что в био д/р, ну и плюс какой парк-и иже с ним. И это Наш День.
День аиста пока не отмечали, жду более сознательного восприятия - тоже, как повод поговорить о приёмности.
А то у нас всё вокруг да около - про то, что это вообще постоянно происходит, как мамы находят своих детей, дети - своих мам, да сказки разные типа Мамонтёнка. Но конкретно про нашу ситуацию пока не говорили.
Наверное, только через год, к 5-летию сделаем.
В общем, не жизнь, а праздник.
-
Хранитель
 Сообщение от Milonga
мне кажется, что повод поговорить о приемности можно найти в любой день, и что, может быть, не стоит приурочивать подобный разговор к конкретной дате, делать из этого "событие".
Мы говорим, но как-то, все-равно, не особо весело получается. Чувствую, нужен нам этот праздник
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
Ой а мне лишь бы повод...
Что у нас имеется:
два дня рождения (разница хоть и незначительная, чисто формальная, но их всё же два),
день знакомства
день аиста/приезда домой.
В биологический д/р - в храм, только мы и крёстная - поставить свечи, побывать на службе, заказать молебен.
Потом тихо дома с чаем-тортом и маленьким подарочком.
Эти два пока сильно не объясняю, просто говорю - это Твой День. )))
В новый, документальный  д\р - отмечание с друзьями-подарками-празднованиями. 
В день знакомства - то же, что в био д/р, ну и плюс какой парк-и иже с ним. И это Наш День.
День аиста пока не отмечали, жду более сознательного восприятия - тоже, как повод поговорить о приёмности.
А то у нас всё вокруг да около - про то, что это вообще постоянно происходит, как мамы находят своих детей, дети - своих мам, да сказки разные типа Мамонтёнка. Но конкретно про нашу ситуацию пока не говорили.
Наверное, только через год, к 5-летию сделаем.
В общем, не жизнь, а праздник. 
В храм пойдем! Это -правильно!  
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Мы говорим, но как-то все-равно не особо весело получается. Чувствую, нужен нам этот праздник 
если чувствуешь, значит, нужен, наверное . Мне вот кажется, что нужно, чтобы были в курсе конкретного факта, но без эмоциональной окраски сего факта. Ни позитивной, ни негативной. Как бы не вставать на тот луч... (который по Петрановской)
-
Хранитель