|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от фил_я
А она хоть объяснила, почему именно у Вас горизонтальная раскладка не прокатит?
Эта раскладка мне не нравится.
Потому что дверь и короба, типа преломленные линии это некрасиво. Завтра поеду в другой салон переделывать.
-
Мега-элита
я недавно выкладывала фото ванной с этим кафелем. Можете посмотреть как живьем смотрится, на даче фотик забыла, не могу с мебелью пока показать, вечером с телефона мужа попробую сфоткать. Но мне моя раскладка тоже не нравится. Голубой какой-то холодный цвет, зато зелененький в этой коллекции такой приятный,я уже и шторку купила такого же зеленого оттенка и полотенца
-
Наш человек
 Сообщение от Ir@
я недавно выкладывала фото ванной с этим кафелем. Можете посмотреть как живьем смотрится, на даче фотик забыла, не могу с мебелью пока показать, вечером с телефона мужа попробую сфоткать. Но мне моя раскладка тоже не нравится. Голубой какой-то холодный цвет, зато зелененький в этой коллекции такой приятный,я уже и шторку купила такого же зеленого оттенка и полотенца
Да, я видела ваши фото ( мне кажется с Фрешем я уже все что можно просмотрела ). Зеленый нам не очень, честно, мы хотели именно голубой цвет. Во второй санузел наверно сиреневый возьмем.
-
Активный участник
 Сообщение от Yаn@
Да, я видела ваши фото ( мне кажется с Фрешем я уже все что можно просмотрела  ). Зеленый нам не очень, честно, мы хотели именно голубой цвет. Во второй санузел наверно сиреневый возьмем.
Сиреневый тоже красивый а с раскладкой Вам и правда перемудрили...
-
Активный участник
-
 Сообщение от Keep_on_smiling
Сиреневый тоже красивый  а с раскладкой Вам и правда перемудрили...
да,как то не очень
Я вообще себе без декоров плитку салатовую взяла в туалет,надеюсь скоро похвастаюсь
Поняла что от узоров и цветочков в глазах "рябить" начинает
-
Раз речь о Фреше пошла, выложу и сюда свой - раскладка самая обычная
,
Вот как раз с такой раскладкой лучше всего получается(ИМХО)
Очень у Вас красиво получилось
,сама жду -не дождусь своего салатового туалета
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Девочки, есть отдельная тема про раскладку и проекты? Вдруг тему засорю. Сегодня ездила в КМ. Такой проект сделали, что даже не знаю чё с этой "красотой" делать. Ужас ужасный.  Причём хотела горизонтальную раскладку, а дизайнер сказала, что у нас это не прокатит. Мне вертикалная вообще никак 
А какая у вас коллекция?
И в каком магазине делали раскладку?
-
Хранитель
Раз речь о Фреше пошла, выложу и сюда свой - раскладка самая обычная 
Красиво у вас очень!
Зеркальный угловой шкафчик сначала ввел в ступор, не заметила, что это - зеркало, сижу и думаю, как там жалюзи расположены интересно
-
Активный участник
 Сообщение от Viku
Красиво у вас очень!
Зеркальный угловой шкафчик сначала ввел в ступор, не заметила, что это - зеркало, сижу и думаю, как там жалюзи расположены интересно 
Спасибо!