|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кажется,что 55 -это уже идеально))) Вы молодец!
-
Элита
Девочки, рыбку можно жирную- форель, семгу? Или лучше рыбку нежирную? тоже хочу попробовать эту диету! Я с вами с завтрашнего дня!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Вадита
Девочки, рыбку можно жирную- форель, семгу? Или лучше рыбку нежирную? тоже хочу попробовать эту диету! Я с вами с завтрашнего дня!!!! 
Думаю можно любую, главное не жарить, а запекать или варить, но лучше, конечно, нежирную! Я покупала телапию ( может неправильно название написала, точно не знаю) , варила ее. Получается она разваривается, там почти есть нечего, так что у меня рыба довольно- таки голодный день!
-
Ветеран
 Сообщение от Romik
Мне кажется,что 55 -это уже идеально))) Вы молодец!
Спасибо, я действительно уже намного лучше себя ощущаю ( по сравнению с 62 кг, это зимой было) , просто чувствую, что еще лишнее немного есть! У всех идеалы разные, для кого- то при моем росте (160), идеал 48 кг ! Но я никогда столько не весила, даже в юности , перед свадьбой у меня самое меньше 52 было и вполне себя стройняшкой чувствовала, поэтому и стремлюсь к такому идеалу.
-
Частый гость
Девочки! Хочу присоединиться сегодня же)) правда,встала в 5 утра рыбы дома нет,на работе столовая с 12.00,рыба есть всегда запеченная или в пароварке,теперь осталось дождаться 12.00 часов,надеюсь выдержать на воде и чае. Хочу сразу на 2 круга. Рост мой 175 вес 62.5 в отпуске разьелась не могу остановиться,желаемый вес 59,посмотрю может и одного круга достаточно,буду отчитываться))
-
Элита
А я на телапии не могла,не вкустная она мне кажется,я форель или семгу ела.Кусочек гр на 300-400 (сырого веса) в пароварке делала,часть жира стекает,да и жир там полезный.
Прямо уже к вам хочется)))
-
Элита
 Сообщение от ukfabhf
Девочки! Хочу присоединиться сегодня же)) правда,встала в 5 утра рыбы дома нет,на работе столовая с 12.00,рыба есть всегда запеченная или в пароварке,теперь осталось дождаться 12.00 часов,надеюсь выдержать на воде и чае. Хочу сразу на 2 круга. Рост мой 175 вес 62.5 в отпуске разьелась не могу остановиться,желаемый вес 59,посмотрю может и одного круга достаточно,буду отчитываться))
Ой...да вы и так стройняшка с таким ростом-весом!
Я вот сижу и тихо так вас читаю-читаю, но чёт всё жду волшебного пинка, видимо))
Скажите, пожалуйста, результат удержать удаётся?
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Ветеран
 Сообщение от viaries
Ой...да вы и так стройняшка с таким ростом-весом!
Я вот сижу и тихо так вас читаю-читаю, но чёт всё жду волшебного пинка, видимо))
Скажите, пожалуйста, результат удержать удаётся?
Честно скажу, на себе еще не проверила, так как с диеты еще не слезла. Но вот мое мнение, что после любой диеты нужно где- то недельку мало есть, исключить сладкое, мучное и жирное, не есть после 18.00. Тогда удастся удержать вес, может максимум килограмм вернется. А если конечно напасть на еду и жрать- жрать- жрать, тогда можно не только вернуть потеряные кило, но еще и сверху парочку прибавить.
-
Ветеран
Девочки, в общем соскочила я! Вывели меня из равновесия КД . Пока постарюсь много не есть, чуть позже к вам вернусь. А то что- то депресняк начался.
-
Ветеран
 Сообщение от Romik
А я на телапии не могла,не вкустная она мне кажется,я форель или семгу ела.Кусочек гр на 300-400 (сырого веса) в пароварке делала,часть жира стекает,да и жир там полезный.
Прямо уже к вам хочется)))
А я вообще рыбу не люблю, поэтому мне без разницы, лишь бы этот день скорее закончился !