|
|
Мы живем на ул. Кораблестроителей,Морской наб., Наличной ул. и др. м. Приморская
| |
|
|
|
-
с Луны
Я взяла номер нашего педиатра , она сказала мне что приходит за 600 рублей
-
с Луны
Может пора уже нажаловаться на поликлинику что такие деньги дерут
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
всмысле а почему выписка платная не поняла?в обычно то ПК?
Платная, потому что на дому. А в поликлиники я с ними не хожу. Точнее бываю раз в год. Впечатлений как раз на год хватает.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
У нас на участке сейчас нет нашего врача, прием ведет кто попало....
-
Небожитель
 Сообщение от hfab
Платная, потому что на дому. А в поликлиники я с ними не хожу. Точнее бываю раз в год. Впечатлений как раз на год хватает.
ого,не знала что это лпатно. ведь по полису же должно быть беслпатно вроде. разве нельзя также вызвать на дом врача и он выпишит? он же приходит когда надо например больничный взять и ребенок заболел.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от ✰✰✰
Может пора уже нажаловаться на поликлинику что такие деньги дерут
Нажалуемся, вообще ходить не будут не за какие деньги
Они ведь и не должны за деньги, и не имеют права, вообще тогда прикроют такой блат и все...
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
ого,не знала что это лпатно. ведь по полису же должно быть беслпатно вроде. разве нельзя также вызвать на дом врача и он выпишит? он же приходит когда надо например больничный взять и ребенок заболел.
Ну так когда ребенок больной - должен приходить по полису
А когда ребенок здоров, он по полису в поликлинику сам топает
А не хочешь топать, плати деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Ну так когда ребенок больной - должен приходить по полису
А когда ребенок здоров, он по полису в поликлинику сам топает
А не хочешь топать, плати деньги
Дак а что мешает при вызове сказать, что болен, температура и пр., а уже врачу дома сказать, что плохо себя чувствует, температура была небольшая, уже нет... ну и т.д., мы всегда так делаем (и детск и взросл.), не знаю - как у Вас, а у нас такие врачи на участке... они и не смотрят толком и не слушают, такое впечатление, что сами заразиться боятся... тупо по показаниям пациента все записывают, и усе.
-
Наш человек
 Сообщение от Недотыkомка
Дак а что мешает при вызове сказать, что болен, температура и пр., а уже врачу дома сказать, что плохо себя чувствует, температура была небольшая, уже нет... ну и т.д., мы всегда так делаем (и детск и взросл.), не знаю - как у Вас, а у нас такие врачи на участке...  они и не смотрят толком и не слушают, такое впечатление, что сами заразиться боятся... тупо по показаниям пациента все записывают, и усе.
Речь идет о получении справки, в которой написано, что ребенок УЖЕ здоров !
-
Ветеран
Кошмар какой-то. Ну и расценки на подпольные услуги. Совсем врачи страх потеряли и клятву свою забыли.