Страница 76 из 232 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Журавленок.

1. ответ для aleksandrina , на сообщение « Это я помню. :)) Но вот на вопрос "а... »
    Наш человек Аватар для izum

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Это я помню. Но вот на вопрос "а почему надо стоять? почему нельзя сесть?" я ответить не могу. Я сама себе ответить не могу, не то что ребёнку.
    Я, когда долго пишу, устаю очень сидеть. Поэтому, когда моя комната отремонтируется, я закажу Новосельцеву конторку, где можно стоя писать, когда уже отсидишь пятую точку и колени начинают болеть. Это моя мечта.
    А Гоголю, может, было влом вставать-садиться.. Пробегал мимо, мысль пришла- хвать перо, написал, дальше побежал.
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

2. ответ для izum , на сообщение « Я, когда долго пишу, устаю очень... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

А куда он бегал то? Гоголь? Мимо конторки?

3. ответ для Юлия137 , на сообщение « А куда он бегал то? Гоголь? Мимо... »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    А куда он бегал то? Гоголь? Мимо конторки?
    к телефону.
    Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)

Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)

4. ответ для Lyudmila , на сообщение « к телефону. »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    к телефону.

или к литтлвануинтернету

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

5. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

Его считали не совсем нормальным, а он, оказывается, просто начитался ЛВ. "Обо всём остальном", видимо.

6. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Наш человек Аватар для durick

какие классные у вас сын и дочь. жалко что Сашу подстигли и нельзя и на него полюбоваться

пусть всё у вас получится!!!!!!!!

7. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »

Ну, вот Саша. Думаю, его легко найти по причёске. Я на это смотреть не могу, честное слово. Тоненький, тощенький... а теперь ещё и лысенький. Прямо как из Бухенвальда.
    По причёске Артёма на всех предыдущих фото легко догадаться, что я не очень люблю экстремально короткие мужские стрижки.
    Изображения Изображения  

8. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Наш человек Аватар для durick

зато красивый. а волосы - отрастут;-)

9. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Хранитель Аватар для Гулечка

красивый! красивый! и прическа не испортит красоту )))

10. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »

Давно я здесь не писала. Но некоторые нас помнят (что приятно) и интересуются, как дела.
    Лето удалось... ничего не скажешь...
    Давно не было так тяжело и так беспросветно.

По поводу здоровья - пока никаких хороших новостей. Все (даже поднятые старые знакомства и связи) молчат или разводят руками...
    А потом позвонила мама мальчика, с которым мы лежали на Авангардной и у которого был такой же диагноз, как и у нас. Только ему с самого рождения сделали одиннадцать операций. И, наконец, сделали последнюю. Неудачно. Мальчик умер.
    До сих пор не могу заставить себя двинуться дальше в поисках врача, который рискнёт за нас взяться. Стопка документов и файлов лежит мёртвым грузом. Смотрю на своего бодрого, жизнерадостного ребёнка и... не могу.

Из семейного. В мировом суде лежит моё заявление на развод. Муж живёт где-то там, где строит очередную часовню. Я работаю на двух работах (на третьей я пока в отпуске) и стараюсь не думать о том, что будет, когда начнётся учебный год. Ибо мои вечерние курсы плохо совмещаются с ежедневными подъёмами в семь утра.

Тёма... Не мог сказать, что радует. Конечно, на фоне всего происходящего все "недостатки" лезут на первый план. Врёт, даже когда истина очевидна. Вопит как недорезанный поросёнок, когда ему что-то не нравится. Совершенно очевидно ленится работать головой: читаем и считаем мы пока плохо. Но если отобрать все "гаджеты" и "девайсы" и связать их получение с успехами в учёбе, то все проблемы исчезают удивительным образом. Мы сразу всё помним и считаем просто "на раз".
    Замучил энурез. То есть замучил меня. Он проблемы не видит. Так как мама регулярно всё перестирывает, пересушивает и наглаживает. Он с готовностью снимает очередную постель и выкидывает её в стирку. А он на моё предложение встать и сходить в туалет отвечает: "Ну, неееет... я же уже лёёёг... не хочуууу..."

Вспоминается старый советский фильм "Крепостная актриса": "Улыбайся, Поленька, улыбайся!". На работе надо улыбаться и хорошо выглядеть. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. Раз-два, вдох-выдох...

Постараюсь вставить немного фотографий.
    Ходили на авиашоу "Русских витязей" и "Стрижей". Получили массу впечатлений. Саня, правда, ужасно боялся и местами пытался сбежать в безопасное место... Тёма героически досмотрел до конца. Но, по-моему, лётчиком и космонавтом уже быть не хочет.
    На мой день рождения устроили ночную вылазку. Посетили ночью колоннаду Исаакиевского собора. К моему удивлению, Тёма легко одолел все 211 ступенек. Охота пуще неволи. Опять-таки, больше было проблем с Саней, который вдруг наверху вспомнил, что боится высоты. (На самом деле, высоты панически боюсь я... Но, надеюсь, никто этого не заметил).
    Ночное фото на фоне подводной лодки - моё любимое. Редкий случай, когда моя банда получилась неплохо в полном составе. Никто не корчил рожи и не паясничал.
    Ну, и собственно празднуем мой день рождения... естественно, в итальянской траттории.
    Изображения Изображения        
    Последний раз редактировалось aleksandrina; 05.08.2013 в 03:13.

Страница 76 из 232 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »