|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Элита
Подниму тему. Кто в 2017 сталкивался с бесплатными путевками - как обстоят дела? Вот, думаю, просить ли у врача.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаД
Подниму тему. Кто в 2017 сталкивался с бесплатными путевками - как обстоят дела? Вот, думаю, просить ли у врача.
моя врач сказала, что не знает как это делается и вообще надо лечь в больницу и они сами отправляют уже. Но самой процедуры она не знает, подсказать не смогла((((
Так что тоже с удовольствием послушаю.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Я больнице 6 недель отлежала. Никто ничего не говорил про путевки. Тут вычитала, что в жк тоже дают. Завтра спрошу у врача.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаД
Я больнице 6 недель отлежала. Никто ничего не говорил про путевки. Тут вычитала, что в жк тоже дают. Завтра спрошу у врача.
В больницах, похоже, врачей самих надо спрашивать. Я лежала в больнице, перед тем, как решено было все-таки положить меня, мне врач в консультации сказала, чтоб я потом попросилась в санаторий. Я долбала своего врача в больнице, дали путевку, так она потом по всем палатам прошла, спрашивала, не надо ли еще кому-то. Соседка по палате, в итоге, по второму разу так отдохнула. Т.е. врач, похоже, тоже не знала, как оформляется это все, и просто связываться не хотела. А потом разобралась и пошла творить добрые дела)) Но я в сентябре лежала.
-
Мега-элита
Да, читаю вас и чувствую мне повезло 3 года назад лежала на сохранение и мне самой предложили поехать в санаторий (я даже не знала о такой возможности ) и еще думала ехать или нет и в итоге поехала и ни капли не пожалела)
-
Космонавт
Спрашивала и в третью и в четвёртую тоже. Говорят что практически бесполезно...
Из области попадают, после больницы, это да, но там получить путевку можно простым смертным, у нас, я так поняла, по большоооому блату!!!...
-
Космонавт
 Сообщение от Veronoka
Да, читаю вас и чувствую мне повезло 3 года назад  лежала на сохранение и мне самой предложили поехать в санаторий (я даже не знала о такой возможности ) и еще думала ехать или нет и в итоге поехала и ни капли не пожалела)
Да, действительно повезло!!!
А в какой консультации Вам путёвку давали?
Вы же в Московском р-не?))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Да, действительно повезло!!!
А в какой консультации Вам путёвку давали?
Вы же в Московском р-не?))
мне ж не в ЖК дали, а именно дал Роддом, после сохранения, лежала в 10РД. А так хожу в ЖК 17 при рд9
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Я в 2015 г. ездила. В ЖК путевок нет, зато врач не удивилась, что я еду в санаторий после больницы. Дали в 26 больнице, врач сам предложил, я о санатории даже не думала. Когда я была в санатории, большинство беременных получили их из Центра планирования семьи на Комсомола, причем там надо было отлежать на сохранении дважды. А так - были и от 26 больницы, и от 15, и от роддомов. Все зависит от того, как выделены квоты.