|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lise Lotta
Никогда в нексте ничего не покупала, хочу заказать пижаму. Подскажите, пожалуйста, мальчику 4 года (рост где-то 104) какой размер выбирать: UK 4-5 или EU 3-4 Years?
4-5 нормально,мы только что взяли
-
Старожил
Девочки, кто был в бижайшее время в Nexte, скажите скидки уже большие. Хочу выбратся дочке купить вещичек на 1-1,5 года, думаю когда бабушку вызывать))))
-
Наш человек
Сообщение от vestochka
Девочки, кто был в бижайшее время в Nexte, скажите скидки уже большие. Хочу выбратся дочке купить вещичек на 1-1,5 года, думаю когда бабушку вызывать))))
Скидки уже давно есть,только одежды всё меньше становиться Езжайте покупайте
-
Наш человек
Сообщение от yaninka
Измеряла слипы 9-12(рост 80).Еще при покупке заметила, что в наборе все слипы разные по длине ...так вот замеры: 62,64 и 68см
Сообщение от Tatuana1978
так и задумано - у них и колготки в комплекте разные
удивительно... я обоим детям покупала слипы, бодики комплектами в Нексте, и всегда они были одинаковые. ну может на 1 см разница, не больше.
-
Наш человек
Сообщение от Lise Lotta
Никогда в нексте ничего не покупала, хочу заказать пижаму. Подскажите, пожалуйста, мальчику 4 года (рост где-то 104) какой размер выбирать: UK 4-5 или EU 3-4 Years?
4-5 вам надо.
3-4 будет впритык или даже маловато.
-
Мега-элита
Сообщение от pavlovan
4-5 нормально,мы только что взяли
Сообщение от Mamax
4-5 вам надо.
3-4 будет впритык или даже маловато.
Спасибо, понятно
-
Хранитель
я не могу найти темку про он лайн магазин...или ее тут и нет?
мне кажется или у них раньше доставка (сроки) была другая указана. мне аж 14 бизнес дней пишет...
быстро вам доходит? мне в прошлый раз дня через 3-4 вроде принесли.
-
Мега-элита
Сообщение от vestochka
Сообщение от LC732008
Скидки уже давно есть,только одежды всё меньше становиться Езжайте покупайте
Согласна. Была там вчера, скидки большие, но выбор уже маленький (смотрела мальчуковое). Так что скорее вызывайте бабушку.
-
Старожил
Сообщение от Раиса Максимовна
мне кажется или у них раньше доставка (сроки) была другая указана. мне аж 14 бизнес дней пишет...
я тоже этот вопрос спрашивала, но вот я заказала 5 января, сейчас позвонили, что сегодня привезут. т.е. 7 раб дней получилось, все так же федексом.
-
Наш человек
Сообщение от Раиса Максимовна
Это зависит от того, что вы заказываете. Мне в последний раз на половину заказа указали
3-6 дней, а на другую половину, как и вам, 14 видимо на складе этих вещей сейчас нет, но ожидается поступление.