Страница 76 из 224 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для всё! , на сообщение « И еще девочки, с Божьей помощью у меня... »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    И еще девочки, с Божьей помощью у меня в голове созрела интересная мысль. Давайте иногда встречаться в православных храмах нашего города. Можно вместе в храм сходить, а потом погулять рядом, поговорить о разном... Православные своей жизнью с еще не решившимися поделиться могут, опять же Богоугодное дело. Книгами обмениваться можно.....................
    Я за! По-моему очень хорошая идея. Вот как только такие встречи организовывать? Ведь все в разных местах живут.

А я вот давно мечтаю в паломничества такими многодетными православными компаниями поездить. Мы в этом плане совсем безопытные.

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от дроблёночка Посмотреть сообщение
    Я за! По-моему очень хорошая идея. Вот как только такие встречи организовывать? Ведь все в разных местах живут.

А я вот давно мечтаю в паломничества такими многодетными православными компаниями поездить. Мы в этом плане совсем безопытные.
    Тогда вам надо сделать в контакте подписку на страницу Светлицы они часто выезжают именно многодетными семьЯми. А встречи наши организовать надо весной, станет теплее и начать можно с Лавры - это центр города и до неё всем примерно одинаково добираться и двор у них замечательный и пирожки продают вкусные и хлеб.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

3. ответ для всё! , на сообщение « Тогда вам надо сделать в контакте... »

Тогда вам надо сделать в контакте подписку на страницу Светлицы они часто выезжают именно многодетными семьЯми. А встречи наши организовать надо весной, станет теплее и начать можно с Лавры - это центр города и до неё всем примерно одинаково добираться и двор у них замечательный и пирожки продают вкусные и хлеб.
    Я уже готова! Живу недалеко от Лавры и часто хожу туда, с радостью познакомлсь с многодетными

4. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Активный участник Аватар для Фиона да Винчи

ЗА ЛАВРУ!!! Позовите меня, когда решите собраться.

Частый гость

[QUOTE=irartemi;73400803 нужен центр, где будет хороший руководитель, человек, который может вести за собой детей... И еще - хотела спросить про православные летние лагеря (лето скоро Кто-нибудь был? посоветуете? Расскажите![/QUOTE]

На Удельной (Дрезденская 20) по пн и пт работает православный тренер по кулачному бою для мальчиков. Он летом организует детский православный лагерь в Изборске. Туда берут и девочек (у них отдельная программа с рукоделием и пр.) Можно с ним поговорить. Зовут его Евгений Юрьевич Гуреев. Лагерь" Русская земля" (есть сайт и вконтакте).А лучше приходите на Дрезденскую.

6. ответ для всё! , на сообщение « Тогда вам надо сделать в контакте... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Лавра - замечательное место, наше любимое кафе в городе именно там))
    правда там тесновато чтобы сидеть, но именно поесть нормально (поочереди), давненько мы там не были, вот и повод был бы съездить))

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

7. ответ для всё! , на сообщение « И еще девочки, с Божьей помощью у меня... »
    Небожитель Аватар для kurort

И еще девочки, с Божьей помощью у меня в голове созрела интересная мысль. Давайте иногда встречаться в православных храмах нашего города. Можно вместе в храм сходить, а потом погулять рядом, поговорить о разном... Православные своей жизнью с еще не решившимися поделиться могут, опять же Богоугодное дело. Книгами обмениваться можно.....................
    приежай ко мне. у нас тут очень хороший храм есть рядом совсем. и даже три...

3 дочки и 3 сыночка

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от дроблёночка Посмотреть сообщение

а это вообще отличная мысль)

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « а это вообще отличная мысль) »
    Активный участник Аватар для olikt

Девушки, помогите! Нужен психолог,желательно православный, или просто поделитесь своими мыслями! Проблема такая. У меня четверо детей, старшие уже большие - у них своя жизнь, свои проблемы.. Маленьким 3 года и год только исполнилось.. У старшего (3-хлетнего) жуткая ревность. Вот уже год, и никакого просвета.. Он постоянно кричит, просыпается - кричит, в садик собирается - кричит, приходит домой - кричит, истерики на ровном месте, иногда помогает только душ..Последнее время все больше и больше.. Младшего забивает совсем - не может спокойно мимо пройти, обязательно толкнет, или пнет, или ущипнет.. Все игрушки отнимает с воплем Мое. . Он сам даже играть спокойно не может - только и смотрит, чтобы младший что-нибудь не взял... Причем и ко взрослым тоже неадекват..Может и пнуть, и толкнуть, то кричит Уйди отсюда = через минуту Обними меня.. Надо сказать, что дома у нас все исключительно спокойные люди, и что делать, я ума не приложу.. Устали все.. Причем выодит из дома - все хорошо, нормальный ребенок, но стоит увидеть мелкого - и все... И его жалко , видно что сам устал от этого, а справиться с собой не может... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!! Может книжки какие, или действительно психолога хорошего? (хотя я не очень понимаю какие в 3 года психологи..)

10. ответ для olikt , на сообщение « Девушки, помогите! Нужен... »

Цитата Сообщение от olikt Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите! Нужен психолог,желательно православный, или просто поделитесь своими мыслями! Проблема такая. У меня четверо детей, старшие уже большие - у них своя жизнь, свои проблемы.. Маленьким 3 года и год только исполнилось.. У старшего (3-хлетнего) жуткая ревность. Вот уже год, и никакого просвета.. Он постоянно кричит, просыпается - кричит, в садик собирается - кричит, приходит домой - кричит, истерики на ровном месте, иногда помогает только душ..Последнее время все больше и больше.. Младшего забивает совсем - не может спокойно мимо пройти, обязательно толкнет, или пнет, или ущипнет.. Все игрушки отнимает с воплем Мое. . Он сам даже играть спокойно не может - только и смотрит, чтобы младший что-нибудь не взял... Причем и ко взрослым тоже неадекват..Может и пнуть, и толкнуть, то кричит Уйди отсюда = через минуту Обними меня.. Надо сказать, что дома у нас все исключительно спокойные люди, и что делать, я ума не приложу.. Устали все.. Причем выодит из дома - все хорошо, нормальный ребенок, но стоит увидеть мелкого - и все... И его жалко , видно что сам устал от этого, а справиться с собой не может... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!! Может книжки какие, или действительно психолога хорошего? (хотя я не очень понимаю какие в 3 года психологи..)
    Гомеопаты часто успешно справляются с такими проблемами. Но гомеопат должен быть профессиональный и классик, а не назначающий 25 видов горошка по несколько раз в день.... Пока в таком возрасте психолог... действительно на вряд ли...

Страница 76 из 224 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »