|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
когда ж у меня все начнет отваливаться?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
 Сообщение от Нурия
когда ж у меня все начнет отваливаться?
скоро отвалятся все твои лишние килошки- организм просто долго раскачивается, не желает отдавать запасы
-
Участник
-
Участник
а еще вроде бы кефир не рекомендуется при диарее.
Я помню, что мне врач говорила, не давать ребенку кефир в таких случаях, пока не восстановится.
Когда с самим собой воюешь,
то главное не до конца,
Не до смертельного исхода,
а то потом ведь с этим жить.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро)
У меня сегодня без отвесов, все болит из-за кд, аэробную протабанила
Лена, на такие случаи надо обязательно в аптечке иметь энтерос-гель, это такое типа пасты в тюбике, 1 столовая ложка и забываешь о всех неприятностях с жкт. Я всегда держу на всякий случай и даже ребенку даю - помогает через минуту даже при вирусных инфекциях.
А сегодня конечно тебе лучше без овощей и фруктов, кефир лучше заменить йогуртом (мне он кстати больше нравится чем кефир), посиди на рисе.
-
Элита
 Сообщение от Нурия
может таблетку лучше съесть?
Спасибо девченки за заботу, таблеточку если что держу под рукой на всякий случай, а пока выпила крепкий чай с отрубями вроде пока держусь , вот думаю что на обед сделаю бурый рис как доктор говорил, т.к. в сторону овощей не могу смотреть пока, мне сегодня на стрижку идти боюсь в салоне ука...ся !
Ну и на ужин тоже бурый рис , а вот как вы думаете два белка на ночь пойдут или не стоит!?
 Сообщение от kinky
Бали это хорошо !
Таблетку под рукой а фрукты и овощи седня не буду (тока курагу положу в рис )
Поздравляю с отвесиком держи его чтоб не убежал !
 Сообщение от kukaa
выпей угля активированного,1 табл на 10 кг веса,лучше растолочь и на 1 стакан воды.Помогает стопудово!!!
Ага на крайняк есть активированный уголь !
 Сообщение от Мурсель
а еще вроде бы кефир не рекомендуется при диарее.
Я помню, что мне врач говорила, не давать ребенку кефир в таких случаях, пока не восстановится.
Поняла, честно на кефир даже не тянет !
 Сообщение от Вольга
Девочки, доброе утро)
У меня сегодня без отвесов, все болит из-за кд, аэробную протабанила
Лена, на такие случаи надо обязательно в аптечке иметь энтерос-гель, это такое типа пасты в тюбике, 1 столовая ложка и забываешь о всех неприятностях с жкт. Я всегда держу на всякий случай и даже ребенку даю - помогает через минуту даже при вирусных инфекциях.
А сегодня конечно тебе лучше без овощей и фруктов, кефир лучше заменить йогуртом (мне он кстати больше нравится чем кефир), посиди на рисе.
А как ты думала дела дело такое , терпи казак атаманом будешь !
Отвесы будут чуток попозжа!
Спасибо за наводку пойду себе куплю энторос-гель слышала но никогда не пробовало, вот повод есть попрбовать, наконец то !
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
пока выпила крепкий чай с отрубями
Лена, при расстройствах жкт отруби временно отменяются. Это доктор тоже на форуме говорит.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Вольга
Лена, при расстройствах жкт отруби временно отменяются. Это доктор тоже на форуме говорит.
Ддддддааааааа!??! , а я вместо сухариков наелась... !
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
пробовало, вот повод есть попрбовать, наконец то   !
энтерос гель- такая гадость (ИМХО), мне врач прописал, я ложку этого геля в рот и не могу проглотить, ни туда ни сюда, так что если надумала, большую упаковку не бери, а то я свой отдала тут на ЛВ за спасибо, т.к. такое я съесть не смогу.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
энтерос гель- такая гадость (ИМХО), мне врач прописал, я ложку этого геля в рот и не могу проглотить, ни туда ни сюда, так что если надумала, большую упаковку не бери, а то я свой отдала тут на ЛВ за спасибо, т.к. такое я съесть не смогу.
А он есть с апельсиновым вкусом, гораздо приятней обычного.
А так - гадость конечно но помогает зато.
Я - Оля, ко мне на "ты"