|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Расскажу, как удалила темные подмышечные пятна с белой футболки, которую нельзя стирать в температуре выше 40 градусов - в общем, последовала совету одной из форумчанок и натерла эти места лимоном, оставила на минут 5, потом пыталась отстирать лимонные следы - ничего не вышло, с горя залила футболку раствором с "Босом жидким", а через четыре часа бросила стирать в машину - и чудо - пятен как не бывало, а я уж собралась футболку выкидывать.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Не знаю полезная мелочь или нет, но я купила специальную губку, чтобы подстиласть в овощной отсек холодильника (контейнеры которые внизу) Написано было что эта губка создает воздушную прослойку и овощи/фрукты не гниют. Ввглядит как тонкая, зеленая губка, в принципе красиво Стоит в окее 150р
А фото можно?
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Не знаю полезная мелочь или нет, но я купила специальную губку, чтобы подстиласть в овощной отсек холодильника (контейнеры которые внизу) Написано было что эта губка создает воздушную прослойку и овощи/фрукты не гниют. Ввглядит как тонкая, зеленая губка, в принципе красиво Стоит в окее 150р
Ну и как вам она ? Я на нее в прошлые выходные покушалась, но не купила
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Элита
Сообщение от тайчик
А фото можно?
Вот..вот.. фото в студию!!а то завтар в Окей собираюсь!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
А я в Ашане видела. Производство Израиль. Правда, цену не помню
-
Мега-элита
Да, зеленая подложка в обвощной отсек - классная штука! Я в Максидоме покупала. Узнать просто - зеленые крупнопористые листы губки. Режешь в размер и все. Овощи и фрукты не мокнут, хранятся лучше.
-
Элита
Губка волшебная
Сообщение от CHEEKa
и я хочу знать что за губка волшебная!!!
Купила в Домовом. стоит 1 шт 120 руб.Производство Израиль.Хватило на 2 ящика..вторую упаковку маме отдала!!! супер!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
независимый наблюдатель
Меламиновые губки бывают такие:
И такие:
-
Элита
Что то типа поролона,только чуть более ячеестый и зеленый....Фирма израильская БАГИ,у них много химии(пользуюсь чистящими средствами), упаковку выкинула...свернут вдвойне,что то напоминает размерами сложенную скатерь(в пакете).....
-
независимый наблюдатель
А губка для холодильника вот: