Страница 76 из 136 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Розовая мечта )))

1. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Ух ты! Я чуть такую чудную новость не пропустила)) Как здорово, что у такой чудной двчушки теперь большая и дружная семья!

3 года?? Поверить невозможно, такая кнопка.

2. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Ветеран Аватар для belica

И я присоединяюсь к поздравлениям и восхищаюсь вашей семьёй!Пусть Господь благословляет и хранит вас и ваших деток!!! У вас обязательно всё получится и Иванка будет радовать своими успехами!Мир вашему дому!!!

3. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Посмотрела вчера вечером Ваши домашние фотографии -ночью почти не спала... Думала о вас (как ни банально это звучит). Иванна -очень красивое имя. Сама Иванна - невероятно красивая и пока грустная. На самом деле не верится, что такой малышке 3 года. Полинка -красота необыкновенная: живая ,задорная. Пишите, как девушки ладят Иванна говорит ?

4. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

И я чуть не пропустила! Поздравляю с доченькой!!! И СПАСИБО ВАМ!!!

5. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Старожил Аватар для Tanianna

Yolla72
    отвечу я))-говорит, но обычно очень тихо)) мне бы хотелось еще узнать.как она к Полечке? У братца, я так понимаю,сильно ревности нет?
    И,можно,для меня написать)) как брать из др.города-региона. Вот есть заключение,с ним приезжаешь в др.город,и опеку оформляешь там?или уже дома?

6. ответ для Tanianna , на сообщение « Yolla72 отвечу я))-говорит, но обычно... »
    Ветеран Аватар для belica

С заключением приезжаете к рег.оператору за направлением на детку.С направлением -в дом ребенка, там встреча с деткой, потом подписываете согласие и в опеку оформлять всё! Опека назначает Вас опекуном, забираете детку, а потом уже в своём городе идёте в опеку, личное дело ребенка та опека перешлет в Вашу или на руки отдадут ( как в нашем случае).

7. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Старожил Аватар для Tanianna

belica
    Вика,извините,что в вашей теме

8. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Ивушка невероятно трогательная малышка, ах, какая кроха. Вы ведь ее спасаете по-настоящему. Сил Вам, помощи Божией и счастья.

9. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Элита Аватар для sfdo

Как хорошо что есть такие темы как Ваша!!! Сил Вам, мудрости и терпения и счастья большого!!!
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

10. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Элита Аватар для Зузу

Ну что ж, прошла уже неделя, как Иванна с нами. Можно подвести какие-то итоги.
    Я узнала, что такое адаптация, она все-таки существует, и это не фантастика Конечно, ничего неожиданного, но для меня это все впервые.
    Сначала Поля привыкала к мысли, что она теперь не одна Звезда в доме, каждый день меня спрашивала про Иву - Кто это? - в надежде, что это был страшный сон. Но сон повторялся изо дня в день и Поля перестала спрашивать. Уже дважды уходила в сад со скандалом, о чем меня собственно, предупреждала психолог.
    Теперь наша тихоня Ива проверяет нас, особенно меня, на прочность. Оказывается, она может кричать, драться, кидать вещи, посылать меня спать и махать руками. Боремся, объясняем границы дозволенного. Кушать перестали на скорость, теперь имеем право выбирать еду и отказываться от нее. Раскидываем игрушки - в доме хронический беспорядок. Хотя изначально Ива сама складывала все на место. С не знакомыми - такая же тихоня, как и была.
    Из тематического - засыпает с пальцем во рту, а другой палец в нос - смотрится смешно. Засыпает с истерикой.
    Спит со мной и с мужем, завидя другие кровати орет от ужаса.
    Со вторника начинаем обследования, в Пт едем на МРТ под общим наркозом. После всего будет ясно, что делать дальше.
    Документы во Владике оформили шиворот-навыворот, разгребаем с опекой.
    Сама простыла, скорее всего гайморит. А еще хроническое недосыпание
    Из хорошего: сын участвовал в первом в своей жизни танцевальном конкурсе (занимается бальными танцами) и занял сразу ПЕРВОЕ место!

Страница 76 из 136 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »