|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
Как и у меня, Максимова и Старцева  . Не обидно было, что переплата получилась? 
да я про это не думала... я написала пару страниц назад почему...
-
Активный участник
-
lucky girl
 Сообщение от Irra
Выбрать врача и договориться с ним лучше на 16-20 недели. Договор заключают на 36 недели.
Сейчас уже январята и декабрята спешать с врачом договориться
про январят вы загнули. далеко не у всех январят было первое скрининговое УЗИ еще, какие роды . Сегодня из 9ки выписалась моя подруга, договаривалась в 20 недель, никаких проблем , попала к тому врачу, к которому хотела ( зав отделения)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
 Сообщение от Ainata
про январят вы загнули. далеко не у всех январят было первое скрининговое УЗИ еще, какие роды  . Сегодня из 9ки выписалась моя подруга, договаривалась в 20 недель, никаких проблем , попала к тому врачу, к которому хотела ( зав отделения)
Сегодня звонила а 9 РД, мне сказали что уже идет активно запись на январь, так что это правда. Хотя я сама удивлена этому
-
Девочки. Напишите, кто рожал с Просвирниным И.А. и Романовой Ю.В.
-
Ветеран
У Ирины Ивановны Нечаеврй кто рожал? Расскажите, как всё прошло. А акушерка будет Кристина Лялина, или, если я не успею родить до её отпуска, тогда Леншина Елена Владимировна. При общении произвели очень приятное впечатление.
-
Рожала в 2006г. у Просвирнина И.А. (аушеркой была Алборова Ж.В.). Замечательно. Все прошло хорошо, тихо и спокойно, без паники и давлений во всех смыслах этого слова. У меня сейчас паника - мне в сентябре рожать, а Просвирнин И.А. в отпуске, брать меня отказался, посоветовал Осипову Наталью Николаевну (она, правда, сейчас в отпуске). А отзывов о ней что-то маловато. Если кто чего знает, телефон ее, например, напишите в личку, пожалуйста.
-
Элита
Кто рожал с Рохияйнен и Романовой (Гресевой)? Какие впечатления? Акушерка понравилась?
-
Наш человек
 Сообщение от Papilio!
Кто рожал с Рохияйнен и Романовой (Гресевой)? Какие впечатления? Акушерка понравилась?
С Рохияйнен я рожала первого ребенка, к ней пойду и за вторым . Несколько страниц назад я писала о ней отзыв, почитайте
Ольга 
-
Наш человек
Ольга