Страница 76 из 528 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками

1. ответ для _Mila_ , на сообщение « Аналогично, шеф! :065: »
    Элита Аватар для prosto margo

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Аналогично, шеф!
    а вы разве не знаете,здесь все маньяками становятся,сколько не купи все малоооооооо

2. ответ для prosto margo , на сообщение « :046:а вы разве не знаете,здесь все... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
    а вы разве не знаете,здесь все маньяками становятся,сколько не купи все малоооооооо
    Уже знаю!!! Мучаюсь угрызениями совести, а всё равно и заказываю и заказываю; и покупаю и покупаю...

Умнице Александре 21 год
    Сыночку Ярославу 17 лет
    Крошке Лёвушке 6 лет

3. ответ для _Mila_ , на сообщение « Уже знаю!!! :008: Мучаюсь угрызениями... »
    Хранитель Аватар для МонА-мур

Уже знаю!!! Мучаюсь угрызениями совести, а всё равно и заказываю и заказываю; и покупаю и покупаю...
    вот-вот!

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

4. ответ для _Mila_ , на сообщение « Уже знаю!!! :008: Мучаюсь угрызениями... »
    Хранитель Аватар для ABV

Ага, меня тоже муж уже просто просит сдерживать свои желания, а я хоть посмотреть но обязательно, а уж если есть возможность, то купить это просто необходимо

Зверь Аватар для Бурундук

А я вот не покупаю. Денег нетути
    И постоянно спотыкаюсь -- то того нет, то этого... хотя сама и не делаю-то ничего почти, да и ребенка сейчас мало...
    Все-таки в данном деле запасы важны очень...

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А я вот не покупаю. Денег нетути
    И постоянно спотыкаюсь -- то того нет, то этого... хотя сама и не делаю-то ничего почти, да и ребенка сейчас мало...
    Все-таки в данном деле запасы важны очень...
    Таня, как я Вас понимаю. Вот увидела рядом в магазине бусины, ну вижу же что из Айриса, но в 3-5 раз дороже. Так и эти не куплю, за такие деньги только если очень прижмет что-то сделать, и в Айрис со 100 рублями не поедешь.

7. ответ для ABV , на сообщение « Таня, как я Вас понимаю. Вот увидела... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

А я себе урезала зарплату ровно в два раза. И теперь тоже ничего не покупаю. Правда за зимний период ажиотажа всяческих закупок и просто поездок/покупок ... у меня скопился неплохой запасик .. вроде есть с чем работать пока.....

Штифтов только опять не хватает ...... Девы, кто в ближайшее время поедет на Тореза????? Я бы со штифтами примазалась

Хранитель Аватар для ABV

И тем не менее я с очередной инфой-предложением. Сразу скажу, падаю в ноги Кате Лунной если не взять на себя весь процесс ( в случае интереса), то хотя бы меня не бросать. Я ведь с цифрами не просто на Вы, я их иногда вообще не воспринимаю, не вижу. Такие ошибки были, что ужас. А здесь если кого-то еще подведу.
    Вобщем так. Я на Осине тусуюсь иногда. Там девушка одна Татьяна живет в Штатах. Она предложение выложила в топе, я проявила интерес мы стали переписываться. Уже неделю разговор ведем. Она предлагает приобрести наборы бусины ( разные наборы. В наборе может быть вместе стекло-керамика-металл). Если закупаем больше 100 наборов, то они получаются по 1,85 доллар за набор. Еще будут расходы по оплате-переводу денег и конвертации. Сколько там у Кати получалось. Через Cоntact она сказала что это 2% от суммы заказа. Далее. Посылку она оформляет как подарок и до 10 000 рублей, чтобы без пошлины. Страховка как я поняла включена в стоимость заказа
    Вот мое письмо
    1. Значит если мы набираем от 100 РАЗНЫХ наборов, то они нам обходятся по 1,85 доллар за единицу?
    2. Деньги переводим на Ваш счет, с нас за это еще какую-то сумму возьмут? Если да, то сколько это может примерно быть?
    3. Что еще придется по деньгам учитывать?
    4. После поступления денег на ваш счет, вы отправляете посылку, которая по-хорошему идет 8-10 дней.
    5. Куда она приходит? На указанный Вам почтовый адрес? То есть, например, это мой домашний адрес? Я иду на почту с паспортом и получаю?

Вот ответ
    1. да
    2. если платите через службу контакт то они берут очень мало, уточню сколько. если есть кредитная валютная карта то PayPal с вас доп. платы не взимает. western union дороже.
    3. никаких скрытых доплат не предполагается
    4. да, дам номер следить за передвижением посылки по интернету
    5. Моим позвонили и домой принесли, в любом случае вы должны за неё расписаться. пошлю туда куда захотите.

задекларирую минимум так что таможенной пошлиной облагаться не будет, в любом случае вы имеете право получить раз в неделю товара для личного пользования до 10,000 руб. не платя пошлины.
    Вот история ссылок, которые она давала:
    1. http://www.jessejamesbeads.com/ColorCombos.html

2. http://antifabrika.ru/index.php/cPath/36_90
    Узнатет? Только здесь они сами видите почем

3. http://stores.ebay.com/TG-Buttons_GL...QQftidZ2QQtZkm

Вот вроде все вам расказала. Думайте, смотрите. Человека "знаю" только через топ.

9. ответ для ABV , на сообщение « И тем не менее я с очередной... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

С одной стороны заманчиво, а с другой стороны .... ну вот лично мне.... Я как то такие наборы не отмечаю для себя... потому как .... три бусины одни, еще четыре другие, еще пять совершенно третьи и т.д.... Да! они в одной гамме цветов, НО И ВСЁ!

Вобщем не знаю.... Может кто брал например на Антифабрике. Расскажите, есть смысл их покупать (я не про денежную выгоду, а в смысле применения потом)

10. ответ для ABV , на сообщение « И тем не менее я с очередной... »
    Хранитель Аватар для МонА-мур

Пойду ссылки посмотрю
    ОООООООО!!! Хочу Ice Blue , Ocean Blue
    Но пока что подумаю

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Страница 76 из 528 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »