|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Toljanovna
А мне в наследство от бабушки мотовка досталась,классная штука для теста
я не знаю что это такое))
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
БЛИННН...... замешиваю я руками!!!!!!! БЕЗ масла!!! ну и что что липнет!!!! не знаю как его ложкой можно.. у меня ложка застревала...
опару только венчиком..силиконовым
Ну ты даешь!!!!
Я не могу так месить. У меня, если к рукам липнет, я начинаю нервничать...сильно
-
Небожитель
Сообщение от *Ника*
Ну ты даешь!!!!
Я не могу так месить. У меня, если к рукам липнет, я начинаю нервничать...сильно
ну муку же добавляешь постепенно вот и перестаёт липнуть.. оно же такое приятное на ощупь))))
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я не знаю что это такое))
Завтра сфоткаю,если не забуду.Это такой деревянный аля-венчик с рожками Ручная работа из цельного куска дерева.
-
Мега-элита
Сообщение от *Ника*
Ну, Ир, что не знаешь что есть "мотовка"?
Объясняю-это такая тетка, которая из мужчины делает миллионера...
если он был миллионер
это я вас веселю всех, в меру убогих сил, а то, чёт занервничали...
Ага,википендия именно это мне и сказала
-
Элита
Сообщение от *Ника*
Вот этим всех и путаешь
По-идее, это тесто нужно мешать ложкой. Его ж просто руками не вымесишь, только, если в масле.
БЛИННН...... замешиваю я руками!!!!!!! БЕЗ масла!!! ну и что что липнет!!!! не знаю как его ложкой можно.. у меня ложка застревала...
+1.Ложкой его не промешать, мне кажется, так -же опару венчиком, а дальше руками.
Есть же определитель готовности теста :Когда не липнет к рукам!
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Щенячий восторг
Вот что у меня получилось! Марципан первый раз в руках держала, поэтому только буквы
Хотела ещё украсить, муж не дал, сказал что испорчу
здорово а это какая у вас глазурь, заварная или просто белки с сахаром?
я тоже на стадии опары-венчиком, а потом уже руками мешу, ложкой тяжеловато будет, оно же не жидкое
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Оксанчик
+1.Ложкой его не промешать, мне кажется, так -же опару венчиком, а дальше руками.
Есть же определитель готовности теста :Когда не липнет к рукам!
Ну, у меня не липнет уже только колобок...тверденький такой!
Но, у меня, вообще, руки-крюки, так что я ложкой...большой, круглой, деревянной...