|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от М_Ольга
Нам креон как-то не пошел, я от него никаких изменений не заметила. Я бы пробовала вводить питание, но потихоньку. Нам педиатр посоветовала вводить репку и брюкву. Говорит, что когда не было такого разнообразия как цветная капуста, броколи и пр. детям аллергикам давали именно эти продукты. Репку я нашла, да и брюкву свежую в Призме видела. Вот введем цветную капусту, хочу репку попробовать добавить. Да еще посоветовала потом вводить кефирчики на козьем молоке называются Эмил и Эмилакт (фирмы диамед), продаются в детских магазинах. У нас аллергия на коровий белок, вот будет разнообразие. Нашла инфу, что кефир можно у производителя заказывать. Доставка бесплатная. Телефоны 535-57-57, 535-39-28. Буду узнавать.
А ты сдавала на казеин? Я жду результаты, прошла неделя, мне сказали не раньше четверга звонить. По поводу кефира козьего, я беру в зеленой ферме с достакой на дом, и вобще там вся молочка свежая и вкусная
Дала картошку, нас через день высыпало. Напиши пож-та как у вас прошла репка и брюква?
-
Участник
Девочки, помогите. У ребенка мокнующая ранка, экзема, незнаю как правильно. Вообщем подмышкой все красно и ужасно. Что делать, кто сталкивался? Чем намазать. Мы на ГВ сижу на диете прописанной аллергологом. Видимо на гречу у нас аллергия или на кефир.
-
Элита
А вы чем-нибудь пробовали уже мазать ранку?
-
Элита
непереваренная пища в какахах-это когда комочки?
-
Элита
 Сообщение от elenah9
Девочки, помогите. У ребенка мокнующая ранка, экзема, незнаю как правильно. Вообщем подмышкой все красно и ужасно. Что делать, кто сталкивался? Чем намазать. Мы на ГВ сижу на диете прописанной аллергологом. Видимо на гречу у нас аллергия или на кефир.
у нас на шее было мокнутие жуть, к сожал, помог только пимафукорт, а когда послабее я мажу судокремом
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
 Сообщение от allusia
непереваренная пища в какахах-это когда комочки?
ну я когда начала давать сыну брокколи первым прикормом, оно у него выходило в неизмененном виде, ну т.е. я так понимаю, вообще не переваривалось-не усваивалось. а я, балда такая, каждый день увеличивала порцию, а надо было про чуть-чуть давать, чтобы ферменты начали вырабатываться
ну это я сейчас так думаю
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
а комочки были, когда я в первые три месяца творог ела - молочка не усваивалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Этночка
А ты сдавала на казеин? Я жду результаты, прошла неделя, мне сказали не раньше четверга звонить. По поводу кефира козьего, я беру в зеленой ферме с достакой на дом, и вобще там вся молочка свежая и вкусная
Дала картошку, нас через день высыпало. Напиши пож-та как у вас прошла репка и брюква?
Нет, не сдавала. Про зеленую ферму спасибо, почитала. Репку буду вводить на следующей неделе, напишу обязательно. Пока мы цветную капусту пробуем. Добавляю в кабачок (ттт реакции не было). Пока на капусту тоже тишина. Но я готовлю все сама, банки не даю
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
 Сообщение от allusia
А вы чем-нибудь пробовали уже мазать ранку?
пробовала цинковой мазью, не пошло. потом адвантаном, тоже не очень.
-
Элита
ничего себе! буду знать на будущее. собираюсь начинать вводить прикормы, но страаашнооо...