Страница 76 из 4614 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Нам креон как-то не пошел, я от него никаких изменений не заметила. Я бы пробовала вводить питание, но потихоньку. Нам педиатр посоветовала вводить репку и брюкву. Говорит, что когда не было такого разнообразия как цветная капуста, броколи и пр. детям аллергикам давали именно эти продукты. Репку я нашла, да и брюкву свежую в Призме видела. Вот введем цветную капусту, хочу репку попробовать добавить. Да еще посоветовала потом вводить кефирчики на козьем молоке называются Эмил и Эмилакт (фирмы диамед), продаются в детских магазинах. У нас аллергия на коровий белок, вот будет разнообразие. Нашла инфу, что кефир можно у производителя заказывать. Доставка бесплатная. Телефоны 535-57-57, 535-39-28. Буду узнавать.
    А ты сдавала на казеин? Я жду результаты, прошла неделя, мне сказали не раньше четверга звонить. По поводу кефира козьего, я беру в зеленой ферме с достакой на дом, и вобще там вся молочка свежая и вкусная
    Дала картошку, нас через день высыпало. Напиши пож-та как у вас прошла репка и брюква?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для elenah9

Девочки, помогите. У ребенка мокнующая ранка, экзема, незнаю как правильно. Вообщем подмышкой все красно и ужасно. Что делать, кто сталкивался? Чем намазать. Мы на ГВ сижу на диете прописанной аллергологом. Видимо на гречу у нас аллергия или на кефир.

Элита Аватар для allusia

А вы чем-нибудь пробовали уже мазать ранку?

Элита Аватар для allusia

непереваренная пища в какахах-это когда комочки?

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. У ребенка мокнующая ранка, экзема, незнаю как правильно. Вообщем подмышкой все красно и ужасно. Что делать, кто сталкивался? Чем намазать. Мы на ГВ сижу на диете прописанной аллергологом. Видимо на гречу у нас аллергия или на кефир.
    у нас на шее было мокнутие жуть, к сожал, помог только пимафукорт, а когда послабее я мажу судокремом
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    непереваренная пища в какахах-это когда комочки?
    ну я когда начала давать сыну брокколи первым прикормом, оно у него выходило в неизмененном виде, ну т.е. я так понимаю, вообще не переваривалось-не усваивалось. а я, балда такая, каждый день увеличивала порцию, а надо было про чуть-чуть давать, чтобы ферменты начали вырабатываться
    ну это я сейчас так думаю
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

а комочки были, когда я в первые три месяца творог ела - молочка не усваивалась

8. ответ для Этночка , на сообщение « А ты сдавала на казеин? Я жду... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    А ты сдавала на казеин? Я жду результаты, прошла неделя, мне сказали не раньше четверга звонить. По поводу кефира козьего, я беру в зеленой ферме с достакой на дом, и вобще там вся молочка свежая и вкусная
    Дала картошку, нас через день высыпало. Напиши пож-та как у вас прошла репка и брюква?
    Нет, не сдавала. Про зеленую ферму спасибо, почитала. Репку буду вводить на следующей неделе, напишу обязательно. Пока мы цветную капусту пробуем. Добавляю в кабачок (ттт реакции не было). Пока на капусту тоже тишина. Но я готовлю все сама, банки не даю
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для allusia , на сообщение « А вы чем-нибудь пробовали уже мазать... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    А вы чем-нибудь пробовали уже мазать ранку?
    пробовала цинковой мазью, не пошло. потом адвантаном, тоже не очень.

Элита Аватар для allusia

ничего себе! буду знать на будущее. собираюсь начинать вводить прикормы, но страаашнооо...

Страница 76 из 4614 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »